みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)

幼馴染み、いいなぁ❤️

無料お試しだけ読みました。
    幼馴染みはいないから、例え同性でも羨ましいよぉ。
    ヒロインの場合は、幼稚園からのって事は、かれこれ20年位の付き合いなんだろうなぁ。
    や~ん、お互いに好き同士なのに、今の関係が壊れるのが恐いのかな?
    2人共言い出せないままっぽい。
    イケメンでハイスペック幼馴染みくん、ヒロインの部屋のお隣の部屋にお住まい。
    これって、絶対狙ってお隣なのよね?
    早く二人の💓ラブラブ💓イチャイチャ💞を見たいなぁ☺️

付き合っていなかった?信じられん!

初期設定がどうなっているのか、画面から推測するしかありませんが、少なくとも幼稚園頃からずうっと一緒にいるんでしょ?中高生時代も、多分一緒じゃない?就職してからも、お隣さん同士の部屋?それでいて、どーして付き合っていないってことになってんの?!周囲も認める美男美女なんだから、いくら「関係を壊したくない」からって、わけ分からん。どちらかが軽め遊び人キャラだったら、モテる幼馴染みに対して、なかなか本音を言えなかったというのもアリだけど、この流れなら、当然高校生あたりで付き合うでしょ。本当に、奥手(そうは見えんが)にも程があります、結サン、当麻クン。
     その分、付き合うことになってからの、たがが外れたような当麻の溺愛っぷりが、ハンパありません。それまでも、寄ってくる男どもを「騎士」として牽制してきた当麻なのに、彼氏になってからの独占欲は、本人も退いてしまうほど…うん、自覚しているのなら、よいのだよ、当麻。画は可愛いめ設定なのに、エロはやっぱりTLジャンル!そのギャップも、佳きです。エロ付き幼馴染み純愛物語として、推しの星5です。

by Mayaya

甘々溺愛系

イケメン美女の幼なじみカップルとか最強
    そして甘々溺愛で良かったです
    まだちょっかいかけてくるようなキャラが出てきてないけど、懇親会でお互い何かありそう
    嫉妬して激しいエッチは好物だけど、他キャラがでしゃばってきたら嫌かも

甘くて優しい幼なじみ

かわいい絵柄で、読みやすいマンガでした✨コメントの中には古い絵柄とか言われてますが、私は好きです。優しい幼なじみが、いつも守ってくれてしかも、イケメンで、ハイスペックなんて羨ましすぎる‼️なんか久々に恋愛マンガの王道を見ました❗

王道なのですが、甘い話はいいですね。
    騎士って表現がぴったりです。
    ただ、こういうシチュエーションで主人公は鈍感というか
    天然というか…この辺りも鉄板の通りなので
    もうちょっとひねってもよかったかもしれません!

by ねこ1

はまりそうな予感w

お試し分しか読んでないですが、幼なじみってイイですよね~☆
    個人的にはどストライクな設定だけに続きが超気になりますっ!しかも絵柄も好みな感じなので、来月はまずこれを購入します☆

幼なじみ同士で…っていうのが大好物で、試し読みしてみたら、まんまとハマりました。関係を壊したくなくて、気持ちを伝えられずにいるもどかしさも、気持ちが通じ合った時の喜びも、キュンとしちゃう!

by yummy+

幼馴染みでこれまで守り続けた、結との約束。お互い大切な相手と思うあまり、こじらせた期間も長すぎたのかな。顧客に戸惑うのを見た当麻、そっからの溺愛豹変だけど、お互い素直に南れたねぇ、

結ちゃん

ちょっとファッションのテイストがアレだけど、当麻も結ちゃんもかわいいですね。でも、疑問なのは当麻の会社の勤務形態で結ちゃんの仕事終わり毎回お迎え行くのはムリでしょ笑

まさに溺愛系❤️

溺愛系が大好きです!
    その中でも凄く上位に入る漫画です🤩
    とうまがまたクールなのにゆいの事になるとクールが無くって余裕無くす時とかたまらんです!🥰🥰