みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

スリルあってドキドキ

会社の主任の上司の奥さんが自分の昔の彼女で、上司にそれを言えないまま、上司の家で会食することになり、そこで後輩の女の子から告白される。その日上司の家に泊まることになり、隣り合わせの部屋に寝ることになった。この先どーなっていくのか、いつバレてしまうのかドキドキです。

つづき気になる!

天野の鈍感さがちょっとかわいい!けど、好きな方は振り回されるねー。ダンナは何を考えてるのかちょっと不気味ー

面白い(*^。^*)

まあまあ、面白いと思います(ノ∀`)
    ギャップもいいし、シチュエーション的に、想像が割と沸き立つ(´ω`*)
    でもドキドキ感が薄いかなぁ
    (・ω・`)

先が気になります

先が気になりますが世間が狭いと言うか身近に元カレがいたり社内の人が好きになって好きになって貰ったりどれだけ世間狭いんだって突っ込みたくなります(笑)

夫婦間でも隠し事があります

例え夫婦でも、もちろん隠し事が有るに決まってますよ!愛し合っていても言ってはいけない事とか知られたく無い癖は言わないのか花です。

立ち読みしました

無料分立ち読みしたのですが主人公に登場人物が綺麗に描かれてます
    女性でも読みやすいです
    主人公にどんな秘密があるのか凄く気になります

いつも楽しく読んでおります。
    天野君、後輩と恋に落ちるのか、それとも、上司の妻と不倫関係となるのか、ドキドキの展開が待っていそうですね!
    羨ましい!

えー何?なに?

美しすぎる妻の秘密?何?何?元彼忘れられないって?気持ち分かるわー。また再開してどうなるのか?でもそれ以上に何かありそう。読みたい!

ヒメゴトって2人の関係の事なのか⁇まだ途中までしか読めてませんが、他にもヒメゴトがありそうで楽しみです。
    体つきがムチムチしてて、エロいです♡

上司の奥さんが元カノ。ご飯に誘われ家に行くとかハラハラドキドキ!上司は知っててこんなに誘うのかもしれないけど、今後の内容がかなり楽しみです!