みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんは悲しんでいる

妹思いの優しく美しく聡明な姉。愛情深く心の底から姉を愛していた夫。見る目のある姉は、本当に素敵な女性。姉夫婦は、相思相愛過ぎる。

第5話までしか読んでませんが、妹は、人を見る目がない。義兄が気の毒すぎて、課金する気持ちがなくなりました。

複雑な

家庭環境で育った仲の良い姉妹。姉が結婚する事になり、姉妹の暮らしは別々に。妹は家賃援助のかわり、好きでもない男の相手をする生活。姉の夫がそれを知る事になる。

画力がイマイチ

カラー版で一見綺麗に見えるのですが、人物の体型のバランスが悪くて時々違和感さえ感じました。無料分しか拝見してませんが、あまり読み進めたいとは思いませんでした。

表情

キャラクターの表情がたっててすごく好きな絵柄です!!体つきもほどよく興奮する仕上がりで最高です!!!!

えぇー

いくら、好きな人に似てるからって惹かれる意味が分からない。
    外見だけでなく、中身を好きになったのであれば、なおさら!!

複雑

内容が複雑すぎて疲れるので無料だけみて終わりました

悪くないと思うんですけど、個人的にはあんまり刺さらない構成と展開でした。
    作画もいいので刺さる人には刺さると思います。

妹とのことかな?

無料分を読みました。
    絵の感じがあまり好きではないかな苦笑
    妹や他の女性にはめられていくのかなと展開を勝手に想像してしまったけど、続きはいいかなとは思います。

うーん…人間関係が複雑すぎるのと今のところ誰も幸せじゃないからハッピーエンドを希望したい
    妹が怖いよね

何となく

絵が可愛くて何となく読み始めた作品です。内容はなかなか無理があるかな〜ファンタジー感が半端ない、、、

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,675件