みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白かった

アノスのキャラ、イメージ通りで、絵も見やすくてすごく良かった。
    楽しみにしていただけに、これで終わりかと思うとすごく残念。
    最近はベルセルクの三浦先生といい、とてもショッキングなことが続きます。

何度も読み返そうと思います。
    ご冥福をお祈りいたします。

かやはるかさん

作画がキレイで、毎回楽しみにしていました。かやはるかさんの体調が回復したら、また再開するのでは、と淡い期待を持っていましたので、残念で仕方ありません。
    ご冥福を心よりお祈りいたします。
    素敵な作品を描いて下さり、ありがとうございました。

無念

せめて書かれているところまででも未完成なところまででも出して欲しいと思うのは勝手なことだろうか。

ご冥福をお祈り申し上げます。

面白い!

とにかく面白い!1話目ですっかり虜になってしまった!!今後の展開が実に楽しみ!

アニメから入り、漫画も購入しました。
    登場人物もストーリーも魅力的で、読んでて飽きが来ない作品です。

アニメから入ったけど続きが気になり全話購入歩みは遅いけど二期が始まるまでにはそこまでいくと予想し楽しみ

魔王さまがとても強い!

たまたま放映していたアニメからマンガを読みました。コミックのリリース数が少ないので原作の小説版も合わせて読むことをおススメ致します。魔王サマの上から目線が読んでて面白い作品ですね!

by junpapa

良いと思う

アニメをみて、読み始めた。
    無双、俺様とは、こう言うことを指すのだなぁって思った。
    好きなマンガです。
    皆さんにぜひ、おすすめします。

面白い!

絵も綺麗だしとても読みやすいです!アニメの方はもう見終わったんですが、早く続きが気になります。これ2期やってくれないかな~

キャラクターの個性が面白く、転生ものが好きなのでスムーズに読み進めることができました。
    これから先の物語がどうなっていくか楽しみです。