【ネタバレあり】魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~のレビューと感想(2ページ目)

発想が面白い

言葉や人物の存在や行動が理解しやすくて読みやすいですね
    ストーリーの流れは少し雑かなあと思いましたが、ちゃんとつじつまがあってるので、気にならなくなりました
    魔法や転生や異世界の話は大好きです
    このお話しも好きになりました
    (^3^)/~☆おすすめです

まだ無料分しか読んで無いけど
    魔王の能力が高すぎる!!
    簡単に滅してすぐ蘇生とか凄すぎる!!
    面白い!早く読みたい!

魔王の始祖が強すぎて安心。生まれ変わっても変わらず魔王の威厳が残ってるけど、知らずに色々変わってしまってる事は分からないことだらけで、それを探っていく感じが面白い。

ママがいいねー

アノスのママが最高❤️
    とっても大事にしてるし、急なアノスの成長にも子供大好き❤って随所に感じられて素晴らしいママですね。
    いつまでも赤ちゃん扱いされるアノスだけど、良い関係だからやり取りが微笑ましいですね。

本人なのにw

魔王が転生を果たしたというのに
    2000年後は別人のような評価になっていて本人判定されないってww

でも偉人伝ってそんな感じ?

実力からもぎ取っていって欲しいわ。

by 6543

今までにないお話で面白いです。口では悪魔!と思われるような事を言っているけど、実は冗談らしい。本当は人格者な感じ。魔王が転生しているのに、長い歴史で伝わり方が色々変わり、不適合者にされてしまう。まだ12話までしか読んでませんが、今後が楽しみです。

残念です

漫画家さんの訃報を聞きとても残念です。話の展開がこれからって時だったので、これから先はどうなるのかとても心配です。

魔王

魔王が転生するやつですね。主人公がめちゃ強すぎなのもありますがそれを自分で理解してるのもなんだかやばめです。

ただただ最強。

まず絵が綺麗なのが良いですね。安心して読めます。
    そして、主人公がただただ最強。そして仲間には優しい。アニメも面白いので是非!

面白そう!

魔法系は見てきたけれどえぐいのが無理な方には少し最初の入りは怖い。
    でも続きが気になるので、見てしまう。