みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になってた

タイトルはどこかで見たことがあったのでこの作品気になってました!
    とってもシュールな設定と展開でこれからも楽しみです。

サイコで即やめようと思ったのに、あれ?違う?となって、一気に読んでしまった。
    こいつは本物のサイコじゃないと思うけど、妄想は最近多いやばいやつではある。
    なんなんだろ。でも面白い、、

始まりが怖かったのでどうなるかもおもいましたが、意外とほっこりしていて安心してしまいました。面白いです。

今までにない感じで面白い

主人公とヒロインの不思議な関係が描かれる物語。

平凡に見える主人公だただ可愛いだけではないヒロイン。
    予測できない物語の行方に続きが思わず気になります。

SNSでチラッとみかけて気になって購入。別にえっちなシーンがあるというわけではないのですが、なんだかちょっぴりえっち

かわいい青春

ツイッターがきっかけでこの作品を知りました。誰もが経験した様な甘酸っぱい青春が蘇る、ほっこりとした内容です。

謎めいている

ずるずると読んでしまう面白さです。
    山田さん、この子の本省はどこにあるのでしょう?かわいすぎます。不思議すぎます。
    主人公がどんどん惹かれていくのですが、最初の彼女に対する妄想的計画はどうなっていくのでしょう。

かわいい

中2病をこじらせてる男子学生の可愛さがよいです。ワルぶろうとしても毎回失敗に終わり、天真爛漫な女子に振り回され、そうやって大人になってくんだなぁ(笑)

思ってるのとちがう!

思ってるのと違いました!もちろんいい意味で!厨ニ病全開な主人公の男の子が、自分とは真逆な女の子に振り回されほっこりしちゃいます。

最初はこわい内容で実際こんな子がいるんだろうなぁと思いながら読んでたけど、読むうちにちょっと面白くなってきて、所々ほっこりさせてくれるような展開もあったり 笑
    ただ怖いだけの内容じゃ無かったけど、現代っ子にとってのリアルなきがして、考えるべき内容だなーと思いました。