みんなのレビューと感想「終点unknown」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終点unknown

絵もストーリーもすごく好みです。
    悪者と言いながら、純粋で心優しい主人公ふたり。
    旅を続けながら、もともと敵同士なのに、お互いを大切な仲間として認めていく姿に心温まります。

組織の下っ端同士がひょんなことで不思議な力を手に入れて一緒に旅をしていく、というなかなか面白い設定です。2人の掛け合いも面白くて、楽しく読めます。

絵が好き!

杉浦先生の作品、初体験です。
    絵が美しいですね!!それだけでも読む価値あり!と思うのですが、ストーリーも奇想天外!「よくある話」ではないところも引き込まれます。

無料分のみ読んだ。元々敵同士だった男2人のロードムービー。事情により物理的に離れることもできず、最初は仕方なく行動を共にしていたが…という展開が自然で相手を理解していく過程も無理がない。

ひょんな事から敵同士だったのに仲間同士っぽくなっていい人感が出てきて読んでいて面白い。名前ひとつなのに笑える。仲良しなお友達っぽくすら見えてくる。

すべてのバランスが素晴らしいです!
    主人公ふたりも真逆な性格の違いが絶妙に合っていて、シリアスな場面には笑いありと、読んでいて楽しくなります!

さすが!

相変わらず流石の杉浦先生!ちょうどいい塩梅のブロマンスが最高すぎます!伏線の張り方とかも上手なのに最後がちょっとあっさりしすぎかも。

杉浦先生の作品は、嫌な感じの人が出てこないので、ドロドロした物がなくてスゥ~と入りやすいです。
    杉浦ファンタジーの世界堪能したいと思います。

作者さん買いです!
    あの美しさと魅力的なキャラクターが、より物語りを面白くしてくれます!
    悲惨さもあるのに、どこか優しい世界に惹かれます。

by you1254

解放されるために

全然関係ない2人が、腕に巻き付いてしまった物によって それを外すべく 旅に出ます。
    旅先ではいろいろな事にぶつかるが上手くこなしていく!
    最後はどうなる?