みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は無料チャージで読んでいましたが、続きが気になり今は購入しています 笑
    面白いです。絵が丁寧で綺麗。読みやすいです。
    主人公を助けた男子にはどんな思惑があって、本当は何を考えているのかとても気になっています。

by ソワ

残虐シーンが多いけど、ミステリー要素もあって、なんとなく切ない気持ちにもなってしまう、ジェットコースター感のある作品でした。いじめうけてる主人公の甘さでアメリが窮地に陥るのが、ちょっとやるせないです。

小説作家を目指してる。

藤倉優馬はラジオに投稿して採用されるのが生き甲斐。例え学校で酷い苛めやパシりをさせられていても採用されたら我慢できた。
    そんな時同じクラスの雨宮涼が彼を助けてくれた。

絵がきれいです。ストーリーも、キャラクターそれぞれにも、謎が多いのも魅力的でとても面白く読んでます。グロいかと聞かれれば、個人的には思ってたよりはそうでもないです。読みやすくおススメです。

始まり方はめちゃくちゃ面白そうだったんだけど、結構始まって直ぐにアメリがヤバイやつってバラすんだね?もうちょっと引っ張って主人公騙す感じで進めても良かったんじゃないかな?って思ってしまうな

はまる

最初はそんなに面白くないかな?と思いながら読んでいたけど、読めば読むほどハマります。
    アメリの目的が未だに分からなくて謎なのも良いです。
    個人的には、横田さんを助けてほしいです。

いじめられっ子の主人公を助けてくれるアメリという男の子が実はヤバい男の子だった…。あんまり見たことないパターンの漫画なのでアメリはめちゃイケメンで今後どーゆ流れになるのか楽しみ!!

初め読んだ時はこんな酷いいじめを受けてるのか…と思いましたが、仕返しがそれ以上でびっくりしたw
    指落ちる時とか思わずウッときた。他のいじめられている女の子に救いはあったのだろうか

by luchi

ひたすら

まだ序盤までしか読めてないですが
    最初は、よくあるひどめのイジメ系漫画かと思ったら急に怖い展開
    友達の概念、価値観で
    こうなるのかと
    考えさせられてる作品ですね

こわい

うーん。
    怖いです。
    解決してほしいな。
    あの同級生の女の子も、あんな辛い目にもう合わせないでほしい。助けてほしい!
    大人数で1人を、と言うのが卑怯で許せない。