【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる作品です。
    絵も綺麗でカラーだから読みやすいけど、70pointは高い気がします。
    でも、特殊能力って設定が面白いので、読んでみようかと思います。

家電屋の定員さんって設定がなんかしっくりくる。ひさしぶりの連絡はねずみ講かマルチかみたいな設定とかも。

ありえないけど

こんなことはありえないけど実際にあったらめちゃくちゃ羨ましい機能だなって思う。 普通に考えたら感電だけどね

無料分をとりあえず読んでみた。
    絵はきれいだし友達から断れなくて買わされた器具を使ったら感電して
    それをきっかけに今までキも男と言われてた男の子が触っただけで相手を気持ち良い感覚にできる体になり女性からせがまれてSeXできるからだの持ち主になった。
    男からしたらこんな幸せなことはないんだろうな。
    やりたいと思ったら出来ちゃうんだから。もっとエロ要素が強くてずっとそんな感じで話が進むのかと思ったが
    彼の妄想と時々ほんとの行為って感じで話が進む。11話時点では少し物足りない…今後に期待。

by 虹AA

男の願望そのまま

触るだけで相手が気持ち良くなったり体の不調がなくなったり…そのおかげで色んな女性と関係を持てるなんて、まさに男性の願望といったところなんでしょうね。

面白い設定ですが、、、どこの誰とも分からないような人と関係を持ちまくるのは、女の私にはイマイチ共感できず、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。

すごい能力みたいなので、そのうち男性にも襲われそうですね笑

絵が可愛い

どの女の子も美人バツグンのスタイルしかいない。
    そんな特殊能力が合ったら欲しい。
    自分には効かないのかな?
    ストレス社会に、こんな男子がいたら、それはそれはもてるでしょう。
    でも、いい思いは出来ても、主人公のようにほんとに自分を思ってくれる人を探すのに苦労しそうだし、疑り深くなりそう。
    やっと見つけたお隣の彼女とうまくいくといいな。

まだ、よみ途中

からだにいい男

ラッキーハプニングで特殊能力得て女が寄ってくる。
    そんな能力持ち合わせてみたいもんですね。
    エロい。絵もいい感じで好きです。

エロいんですけど、途中で実写画像を出してくるとこが面白いです。まあ、とにかくエロいです、5巻おすすめします!

なにこれエローい!

主人公がとっても可愛く感じてしまうこの話。触るだけで気持ちいいなんて、ちょっと触ってみたい(笑)性的な気持ちよさだけじゃなく、体の痛みを和らげるとか、医療系に役立ってほしいところ…作者が韓国なのかな?食事シーンだけはどうも美味しそうに感じないのが残念なところ。絵も可愛くて好きです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,037件