みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)

お預け?

結婚したミーシャ王妃とカルム王の続きがあるのは嬉しいかも。結婚したサナも登場したから他の人達のその後?もありそうで楽しみ🎵純情過ぎるミーシャでしたが王妃になってもまさかのお預けとは…。でも次回ミーシャ頑張るみたいだし更新楽しみです。

ハーレクイン風
    私は好きです
    ただ、ヒロインが暴れん坊ですね
    もう少し色っぽいところがあった方が盛り上がるかも
    砂漠の王宮の一夫多妻制のお話
    ただ、王様がヒロインにベタ惚れで他の方々との艶っぽい場面とかは全くない
    途中までしか読めてないのでここまで

ミーシャとカルムの続編楽しみにしていました。
    なかなか進展しなかったけど…今回で進展があり、ホットしました(笑)
    今度は二人の子供が出来たり新婚生活の続編が見たいなぁ〜なんて思っています。

ドキドキ…

絵とお話が好きな作者さん。こんなに早くデジタル版が見られるなんて!相変わらずなミーシェですが、少しは変化があるのかな。一話が短いです。早く続きを読みたいです

いやー

待ってました、ここまで辿り着くのを。カルム王、素敵過ぎるほどのイケメン。全てがスマートだわー。ミーシェを大切に思ってるのが伝わって、幸せな気持ちになれました。

気になる!

甘々な二人が大好きで今まで読んできました!
    やっと結ばれるのかなと期待しています!
    カムル王子もちょっと可哀想だし。
    早く続きが詠みたいでーす!

イイ

本編が大好きだったので、こちらも読みました。この2人、結婚出来るのかと思ってたので、ここまで進展したかーと思ってしまいました。カルム…よく耐えたね。

続きがあるなんて

前作で 紆余曲折あり ハラハラしましたがしっかり シンデレラストーリーになったことに満足していました続編も相変わらずな二人を楽しめます

やっと

やっと結ばれます。長かったー。
    ミーシャいいかげんにしろよ!と思ってましたがやっとすっとしました!
    このあとのラブラブな生活もみたかったなー。

初夜編でまとめるなんて…と思いながら読みました。恥ずかしがる主人公が可愛くて良かったです。王子もさぞ嬉しい夜だっただろうなと想像します。