みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふたりとも、しっかり意思を持って素敵な高校生。先輩である彼が彼女をみつけて、初めての恋をして、思わず告白して…無料分しかまだ読んでないけど期待大!先輩から好きになってもらえる様な、こんな青春送ってみたかったなあ…。

恋に不慣れなふたり。
    だけど、自覚した先輩がけっこうグイグイ来ます。ゆりは自覚するまで時間がかかってもどかしい。
    両思いになってからの先輩が甘くて甘くて、ニヤニヤしちゃいます。でも高校生らしいおつきあいで良い!

いい

汐見先輩かっこいい!この手の設定って、絶対元カノが居たりして拗れるところがあったりするので、モヤモヤするが、この作品はほっこり見られてよかった〜!付き合ってからのその後の2人の続編がもっと読みたいですー!!

このマンガすごく好きです。

汐見先輩すごく好き!ギャップに心臓がもちません、、、
    これからいろんなキュンキュンが、、、って30話で完結ですか?(泣)
    続編書いてください〜!結婚までの道のり見たいです!(泣)

やばっ❗️

トキメキ度高っ‼️イケメンがかっこいい女子が好きってことがもう、そーとーなイケメンだよね❣️だいたい、女に嫌われるよーな女の子とつきあってるよーなイケメンは、本当のイケメンではない‼️笑

先輩のガッツとめげない根性と一途過ぎる真っ直ぐな愛!最高です。
    ヒロインがなかなかにえ切らなくてイラッとする事多いですが、それでも先輩の大きな愛が勝つというね。
    こんな男子高校生見たことないわ泣

両思い

誰よりも正義感があって、誰にも優しいマルに潮見先輩は最初は憧れだったけどマルに友達宣言されてからさらに好きになって行き、体育祭でマルも先輩を好きになっていくがこの先どうなるのだろうか、、、

こんなに思われて

汐見先輩と百合の初々しい感じが良い!!
    百合の恋愛し慣れてない感じで避けたりしても優しく対応してくれる汐見先輩!
    両思いになるのを楽しみにしてます!

絵は綺麗だし、初々しくて可愛らしくてドキドキするし、主人公がまっすぐで見てて清々しいし、読んでて幸せになります。
    イケメンなお相手のほうが主人公にラブで、今後の展開が気になります!

かわいい

こんな、かわいい最初のドキドキ忘れてしまってる。又学生時代の初々しい感じを思い出しながら読みました。凄く2人が可愛くて、でも、内容も面白くて、絵も好きなので飽きないです。