みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい!

イケメンヒーローが真っすぐで素直な元気っ子に片思いするお話ですね。
    お互いの気持ちを知るにつれて徐々に距離が近づいていく感じです。
    もう少し波乱があってもいいかなーっと思いましたが、ほんわかした感じでこれはこれで良かったです。
    何年後かの2人の話も見てみたかったです。

マルちゃん(女の子)は過去の男友達からの言葉で異性との関係がトラウマ?になっていた。そんなマルちゃんが先輩と出会うのですが…その関係がまぁ上手いこと進みません!!見ているこっちはもどかしいですが、マルちゃんの過去とか初々しい感じがまた先を楽しみにさせてくれます。

元気で真っ直ぐで優しい百合は、男勝りと言われるけど、本当は不器用な可愛い女の子。その百合を好きになる汐見先輩もまた、イケメンなのにすれてない真っ直ぐな男の子。そんな二人の初々しい恋のお話です。
    すぐにHしちゃうような話が多いけど、こういうお話が大好きす。

by A~Z

可愛くてヤキモキします

絵が上手なので、ちゃんとイケメンだし、主人公の素直さもちゃんと伝わってくるので、読み進めてしまいます。ただ主人公の鈍さにちょっと苛立ちもありますが、高2だったらこんな感じかなと、受け入れられました。はやく続きが読みたいです。

好み

誰が見ていなくても、悪いことしてはいけないって親が言ってたのこれか~❗って思った。この話は、他人に良いことしているところを何度も見られた事のよってストーリーが展開するんだけど😄
    自分には無理じゃなくて、何かできるんだな~と思わされました。

大好きな作品です♪
    まだ恋を知らない百合が、真剣に汐見先輩と向き合ってゆっくりゆっくり好きを自覚していくのがドキドキします♡♡
    先輩もカッコよくてモテモテにも関わらず、全然スレてなくて拗ねちゃうとことか可愛くて大好き!
    青春だなーーーー☆

一気に最後まで購入してしまいました!主人公の丸ちゃんも女女してない感じで良かった。男性から見ると恋愛対象外って感じのキャラだけど、先輩はそんな丸ちゃんを全部含めていいって言うしキュンキュンしちゃいました!あんな風に思われてみたい

お話しは普通に面白いし、ほんわかキュンとします!
    女の子も性格良いし快活で可愛い!
    そしてっ!先輩がたまらなくかっこいいんです!ここでは書ききれないくらい素敵すぎ!
    こんな心が広く深い男の人に出会いたいっ。

きゅーーーん

汐見先輩、一見クールに見えるけど、笑うシーンかっこいい‼️百合ちゃんは、学校内でも人気でこんなイケメンからあいされてるのは、この上なく羨ましいが・・・・・・まだ途中までしか読んでないけど、百合ちゃん向き合おう。

純粋

最初が突拍子もない感じして、急展開って思えるかもしれないけど。。。とても丁寧に描かれてると思います。青春時代あるあるな、じれったさもあるけど、ヒーローがヒロインを一途に思う姿、大切にする姿がほんとにすてきです。