みんなのレビューと感想「プライベート・ストリップ ~ノンケの俺が堕ちた理由(ワケ)」(ネタバレ非表示)

エロさは満足

絵も読み易いし、エロさも満足でした。
    ただ、ストーリーが…いつ好きになった?
    急に、好きになってる感が出てて違和感がありました。
    攻も、こういう愛人契約みたいなの慣れてそうなのに受の何が特別だったの?好奇心強くて特殊な感じはするけど、それとこれは違うと思うし…
    受も、特殊な関係&新しい刺激で好きになるのも違う気がしました。
    まぁ、ハピエンだし いいのかな

面白かった

設定が特殊で見応えがありました。
    キャラクターも良かったんですが、他作品の高評価作品に比べて少し落ちる印象。

攻めキャラの素性をもっと掘り下げても良かったかも、
    攻めキャラの遊び人設定もあるので、もっと最後はベタ惚れになっても良いのかなって気もします

続いても良さそうです

あらすじ通りタグ通りです。

快楽のその先を望むノンケ主人公ですが、男相手でもそれはかわりません。甘ったるさよりも、ガツガツ。嫌がるとか無理矢理感は無いです。どちらも腹黒な感じがします。好きを言い合ってはいないのですが、これからあるのかな?楽しみに続きを待ちたいと思います。

by MMm

オススメです

絵柄がめっちゃエロくてすごくオススメです!
    最初はセフレ?みたいな愛のない感じですが、後半になると気持ちが通い合う感じでとてもいいです!少しSMっぽい感じも入ってるのでそういうのが苦手な方は少し注意が必要かもです!

by 嶺亜

後半ちょっと早い

ストリップやってるノンケ、ちょっと不思議。ちょっと恐い客にガンガン攻められますが、巻き込まれてえらい目にあっちゃう。この辺あんまり好きじゃなくて、-2。ヒリヒリ感が足りないのが残念だったかな。

いい

ストリップバーで働き始めて目覚めてしまう彼。めちゃくちゃえろくて可愛いです。色々巻き込まれて大変なことにもなるけど最後は最高でした!その後、見てみたいな!

お試しを、読んで、すごく気になったので、一気に読んでしまいました。主人公の、お金より、刺激を、求める所が若いと思ってしまいました。もう少しドキドキ感がほしい。

気持ち

いい事大好きなノンケ君が、逆に気持ちよくされてエロエロになるのはホントにエロくていい!!続きとか出るといいのになって思ってます。

by Hawa

壊れた愛‼️

楽しく日々を過ごしていても満たされない‼️心も身体も痺れるような燃える何か‼️怖いもの知らずなのか、感情の欠如か、微妙だけど、どこか突き抜けた2人のダークラブ😉

今回初めてBL作品を読んでみました。初めてな方には割とおすすめできる作品かなと思いました。刺激的なシーンもさほどえぐくなく、受け入れやすいです。

by kotopi