みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ご主人様とメイド

代々受け継がれきたメイドの仕事をしている女子高校生!ご主人は、
    外面が良いマルチな才能がある
    デザイナーなのだがナルシストで、
    色々大変人の心を持って欲しいと祈る毎日!

悪くはないけど

ヒーローは俺様だけど、もう少し素直な心情も描いてくれたら面白いかな
    ヒロインのことを想ってるんだろうけど、このままの描き方では、何を考えているのかまったくわからない

表紙はとても綺麗ですは、中は若干雑かなと思います💦よくある話で単純な感じはしますが、主人公の2人がわりと好きです!無料なら是非読みたいですが、買う程ではないかなと思いました!

はじめまして。絵もきれいで、俺様的なイケメンに惹かれてしまいました。イケメン過ぎてドキドキします。主人公の可愛さにも惹かれますが、ハラハラしながら満喫しています!

なんなんだろう、俺様セレブって…設定に無理があるけど、だからこそ面白いのかな〜?J Kも可愛らしくて、俺様の方から惚れちゃうのもしょうがないわねって思いました!

王子

苦労人のメイドJKが支えるのがセレブ王子。仕事も出来て大金持ちだけどいかんせん外面だけ良いワガママ王子。その王子がJKを好きになっちゃう夢のようなストーリー

イケメンご主人様と女子高生メイド

絵が綺麗で全編カラーで読みやすかったです。
    毒舌な女子高生メイドの澪と俺様系なご主人様の要のやり取りがクスッと笑えて面白いです。

by 蒼瑚

ウーン?

イケメン御曹司のセレブ感?とか空欄?白紙?が多すぎだしカラーのせいか高いのか嫌かも。ただ彼が彼女との約束覚えてたのは良かったけどウーン?私は微妙でした。

ザ少女マンガ

なかなか庶民には日常にはない状況でこれぞマンガ的ストーリーな気がします。でもこれはこれで誰もが一度は憧れるお話なのかなと思える読みやすいマンガです

ギャップが

まさかの専門メイドとは。でも、ちょっと歪んでるけどご主人様は彼女が好きなんだろうな。。それは何となく伝わってくる。後はJKがどう変化していくかか…

by ameguri