みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様にはまったキッカケの作品

短編集と知らずに読み出し、最初はエエェーってなったものの、次から次に珠玉の短編が続き度肝を抜かれました。
    普通の短編集と全然違う!全部にグワァーって気持ちを持ってかれます。
    中でも、第3話から第6話が凄い良かったです。凄い凄い好きです。

大好き

番外編ですが、ホストのレオが、罰ゲームと称して、抱かれてしまう話が本編より好き。「蜜果」で、二人のその後が読めます。

by cherry2

攻めの最上位

作家買い。攻めの店長は最高レベルのド攻めな攻め様で最高レベルなかわいいノンケ受けなレオのカップルでめちゃくちゃ刺さります。。

ドキドキ

えろくてドキドキする!傷だらけでも僕にとっては綺麗って素敵!愛してるんだなって想えるぐらいすてきです。

店長とレオの出会いですね〜!でも蜜果の方が面白かったかな〜。でもセットで読んだ方が良いです!どっちを先に読んだ方が良いかが分かり易いと嬉しかったです!

1話目、怖い

本編は2話からで、1話目は執着系。ネタばらしのシーンは怖いけれど、最後はハッピーエンドです。表情の描き方がうまい

3つの話、それぞれに良かった

エロいシーンの受けの顔の表情がとても好き。かわいいし、恥ずかしがってて、でも感じているのを我慢している表情がたまらない。

三つ目の話、家政婦の男の子と年上男性の恋が良かったですね。もしかして万才さんは寂しかっただけかもしれないけど、そこにするすると入ってきた今とぎの男の子。家事をしてもらううちに情も湧いてきて、そしていつの間にか意識するように…。実は2人とも寂しさを抱えてて、運命のような出会いですね。すごく良かったです!

表紙になっているレオと店長のお話が大好きです!蝶と花シリーズからすっかり作者様のファンになってしまいました。こちらには無いみたいですが、その後を描いた作品も凄く面白いです。

スピンオフがイチオシ!

全話読みましたが、スピンオフがグッときます。
    続編も出ているので是非そちらも合わせて追っていきたい作品でした。
    ホスト受け、めちゃ好きなので今後の展開に期待しかないです!