みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心惹かれる

余命僅かなヒロインが
    生きた証を形にしたいと
    がむしゃらに制作に打ち込む姿は
    共感できる。
    そこで果たす主人公の役割も
    理解出来る。m(;∇;)m

泣いてる絵が毎度迫力があります。凄く泣いてます!!って描きかたをしている。ホストに会いに行ったことはないけど、読んでいて勉強になります。

敵も人間

真っ直ぐな男、遼介が悪意ある敵にも真摯に対応することで男も女も虜にしてしまうお話

昭和感溢れてて好きですが、これに出てくる女性は本当に昭和の男性が好きそうなタイプばっかりでw
    ムンムンのボディコンとお水感

零はホントに胸糞だったけど最後はちょっとウルッと来た私も昭和の人間なんだわ〜

まだ途中ですが

ザ・男のサクセスストーリーですね。絵は上手いしここから先も読めばもっと評価も
    上がるのかもしれんせんが…個人的には好みの話では無かったです、

by nagonta

面白い!

ホストってどんなんかなと思って読み始めたのですが、主人公の遼介君がどんどん男気を上げて成長していく様子が面白いから読み進めてます。
    ただ、好きになった人が次々と亡くなってしまうなんて可哀想すぎる。
    いろんな事に真正面からぶつかって進んでいって、うまく収まるのがありえへんから面白いのかも。

まっすぐな主人公

歌舞伎町ホストクラブの世界
    どのくらい実際と近いのだろう
    主人公が真っ直ぐ過ぎて、ストーリーの展開は先が読めやすいかなぁ

楽しい。笑

女衒ホストが目薬使って泣いてるのには、笑った!真面目におかしい事してる所が所々あって笑えるー!

続きが気になります。

ホストの世界

ホストの知らない世界が知りたい人は、是非読んでみてください。主人公が誠実なところも安心して読めます。

ちょっと古めかしいけどおもしろい

歌舞伎町のホストの話。悪質ホストや売掛金問題が出てる今、女衒ホストなんて登場した回もあって。古めかしい昭和のマンガのようで今にも通じてるなーと思いました。

おもしろい。

いろいろなキャラが出てきて、展開が飽きません。実際のホスト業界のことは知りませんが、疑似体験してる感覚になります。