みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)

長いこと

この夜王を読んでるけど、りょうすけになんかイライラしてきたわ!
    優しいだけの偽善者みたいで、、
    それがマンガなんだけどさ

ハマり中

ストーリーがおもしろくてハマって読んでいます。
    別世界の話なので興味深い。
    りょうすけがどんなホストに成長するかたのしみ。

漫画だからね

昨今、ホストが女性に無謀な売り掛けを作らせて、その返済のために風俗行かせたり等の話が問題になってますが、この作品の遼介みたいなホスト、まず存在しないよなぁって思います。
    まあ漫画だからそういうツッコミ入れながら読んでます。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

真っ直ぐすぎるオトコ

149話まで読みました。
    何事にも真っ直ぐに向き合い相手への信頼から始めるホスト、遼介。
    顔に傷まで負って、この先どうすんの⁈とハラハラするも、ストーリーは新たな展開へ。
    1番頼りにしていた高橋先輩の変貌ぶりが、解せない‥‥
    遼介と先輩の関係性にヒビが入るのか⁈
    この先の展開に、ますます目が離せない!

by Kemuk

悲劇!

顔が命の遼介なのに、傷を付けてまで愛する彼女と、歌舞伎町を守ろうとするなんて夜王になるにはこれからどんな試練が待っているのか・・

by chogon

ドラマより

昔ドラマ化された時少し見ましたが、ドラマより原作の方かずっと面白い(当たり前か)
    ホストはあまりイメージが良くないけど、主人公の純粋な人柄で楽しめる

無料お試し読みからスタートして、今も無料読みを継続中ですが、面白い内容なので、毎度続きが気になっています。

懐かしい

屋や昔の新宿歌舞伎町の様子が表現されていて懐かしい感じが香る作品です。当時のイケイケドンドンホストの雰囲気もあり懐かしい感じです。

by RYUSOU

まあまあ面白いけどホストに嫌悪感が

話しとしてはまあまあ面白いと思います。
    でも、あまりに非現実過ぎるのと、ホストに嫌悪感があって心から没頭して読み進められません。
    結局、女性から大金を巻き上げる霞のような世界。あぶく銭が身につく事はないと思ってしまいます。
    有名なホストも精神を病んでいる人も多いです。

ホストがどんな世界か見てみるにはいいと思うけど、これを見てホストクラブに行ってみようとは思わないで欲しいです!