みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し読みからスタートして、今も無料読みを継続中ですが、面白い内容なので、毎度続きが気になっています。

懐かしい

屋や昔の新宿歌舞伎町の様子が表現されていて懐かしい感じが香る作品です。当時のイケイケドンドンホストの雰囲気もあり懐かしい感じです。

by RYUSOU

まあまあ面白いけどホストに嫌悪感が

話しとしてはまあまあ面白いと思います。
    でも、あまりに非現実過ぎるのと、ホストに嫌悪感があって心から没頭して読み進められません。
    結局、女性から大金を巻き上げる霞のような世界。あぶく銭が身につく事はないと思ってしまいます。
    有名なホストも精神を病んでいる人も多いです。

ホストがどんな世界か見てみるにはいいと思うけど、これを見てホストクラブに行ってみようとは思わないで欲しいです!

りょうすけが男に

ふがないホストがれみと会う事により変わって行く
    。読んでいて深みのある内容だと思ったし現実を受け止めなければいけない事実もありでした。

なかなか面白い

先が気になるので結局最後まで見てしまいました。テンポも良く次々と新たな戦いが出てくるのでついつい気になって。
    長々と連載続けるのも大変だとは思いますが「えっ、これで終わり?」って感じで急に最終話になったのでちょっと残念でした。
    でもホストの戦い、登場人物の絡め方、トータル的に大変楽しませていただきました。

ホストはこんなあまっちょろく無い!!
    と意見あるだろうけど、的場遼介のホスト人生としてこれもありかなぁと思いました。
    物語としては面白いし、世界観に吸い込まれました。

面白いです

ホストクラブに行った事ないけど、いろいろ勉強になりました、まだ途中だけど、麗美さん心配です。どうなるんだろ。

男の世界

画に古さは感じるけど、登場人物も個性豊か…若干名芸人居るが、ストーリーも良く人生においての格言も多く書かれている。
    昼と夜の世界は違えど、人間である以上大事な部分は共通なのかもしれない。

なかなかおもしろく、無料でどこまでよめるのかドキドキしながらみてます。日頃接することのない世界の話なので現実味はないけど展開が気になってしまう。かなり、ながい話でしょうけど楽しみです。

何となく

気になっていました。女性版は完結まで読んだ作品もあります。今回無料が多かったので読み始めました。毎日2回読めますが待ちどおしい。毎日の楽しみになりました。