【ネタバレあり】夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~のレビューと感想(3ページ目)

色々うまくいかないヒロインが、お見合いで出会った彼と結婚して農業を営むストーリー。結婚生活も農業も慣れないことが多いけど、ひたすら優しいダンナ様、ほのぼのします笑

体格差

本当に夫が大きすぎて妻が小さすぎるからバランスが悪いのがいつまでも気になってしまう。
    おばあちゃんしかいないから自由な新婚生活なのはいいなと思った。

小さいヒロインとガタイの高い彼とのストーリー。あるあるすぎてドキドキしますね!!続きがもっと読みたくなります

お見合い結婚。毎日家の事・畑を手伝って、体は繋がってる。体のサイズも違うのに2人とも相性抜群で、読んでて気持ち良さそうです。

ビックリなタイトルですが、読んでみたらお互いに思いあう新婚夫婦のお話でした。
    夜、無理をさせたと気にする旦那様に、「安眠効果があるんです」と言うお嫁さんが可愛い。
    読んでいてほのぼのしました。

ドキドキ

めちゃくちゃ見たい
    私も大きい方が大好きです!
    見てて恥ずかしいけど、吸い込まれます
    いいなーって思ってしまいます

by 水中

ドキドキ

タイトルが強烈で気になって読んでみました。すごくほのぼの新婚夫婦だ、溺愛されながら大事にしてもらえそんな雰囲気。続きが気になります。おばあちゃんもよい味だしてる〜。

表紙みて、興味あり読みました。お見合い結婚から、お互いのこと知って、、が、農家って。農家に嫁いだら大変そうだけど、それを感じさせないストーリーです。

優しそう

農家男子とても優しそうで惹かれます。奥さんとのこの体格差、身長差はうらやましいかぎりです。続き楽しみにしてます。

by mMmM912

優しいけど

体格差、体力差があるからか優しい。でも優しさが不安にもなる。お互いに言葉が足りなくてもどかしい。まだ始まったばかりだけど二人での会話が、増えてラブがたくさんな2人がみたい。