スミレスーさんの投稿一覧

本当に良い作品

私の中でこの作品の価値は漫画を超えている。
    タイトルからして怪しいのだが、内容は深くキャラクターも秀逸揃い。
    絵やセリフに無駄が無いのもハイレベルだなと思う。
    一人一人が大事な存在で、人間の尊さを感じさせる作品。
    ドラマ化される事を切望する。
    キャストが誰か考えるだけでも楽しくて仕方ない。
    特にスミカと昭明を誰に演じてもらうかを考えるとワクワクしてしまう。
    きっと話題作になって、伝説的な作品になる事だろう。
    レビューをこんなに真面目に書いたのもこの作品だけしかない。
    お願いだからドラマ化して!
    漫画だけではもったいないです。

おもしろい‼︎

無料で読んでみたら、久しぶりにおもしろい漫画に出会ってしまった〜ルンルン(〃ノωノ)て感じ。
    胸キュンもあり、笑いどころもあり
    ドラマチックあり!
    あ〜早くぜ〜んぶ読みたい‼︎

懐かしい

名前がツバキ同士で紛らわしい…と思ったのが最初のきっかけ。
    映画も良く出来ていたと思います。
    漫画はなかなか進展しないところがちょっと…でも少女漫画はこのくらいの方がいいですね!

最初はクマが…

気になって文治様の顔が好きになれなかったけど姫子さんに対する向き合い方にすっかり惚れてしまいました。
    もう少し人相良くするか歳の差を縮めることは出来なかったのでしょうか。

課長かっこいい

課長がタイプで読んでますが、それに比べてヒロインがちょっとね…イマイチ過ぎます。
    そこが盛り上がりませんが、つい課長見たさに読んでしまいます。

理由が知りたい

ヒロインと結婚しちゃう理由は?いくら何でも一夜のうちに入籍までしちゃうのは行き過ぎてませんか?ヒロインにそこまでの魅力があるのか?疑問。

昔を思い出す

自分の10代の頃の初恋を思い出しました。
    純粋な気持ちや、キュンとしちゃう感じを久しぶりに思い出してクラッときました…

純愛

恋愛スキルの少ない未成年の純愛にすれ違いは付き物ですね!
    小学生の時の初恋がこんな風に叶ったら最高に幸せな人生だと思う!
    やり直したい。