みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)

お話し自体は嫌いじゃないんだけど、
    絵が好みではなかったです。
    色っぽいシーンも幼稚に見えてしまい、
    読んでいて違和感を感じてしまったせいで、
    途中までの購入でやめてしまいました…

りくは幼なじみのりのがずっと好きなのに他の女と付き合うのがいやです。それ以外はりのを溺愛しているのに。そんなことに気付かない鈍感なりのがかわいらしい。

by てゎ

話の内容は悪くないんだけど、絵がぎこちないというか、変な時がある。あと、男の人の顔がイマイチかな。モデルをやめて起業して幼馴染とやっていくって、そんなうまいこといくのかな?

なんとも言えない感じです。妙な感じというか、、、。独特な感じ。絵も普通です。うーん、続きを購入するかというと、買わないかもしれない、、、。

華やかだなぁ

とりあえず、気になって無料分を読んでみています。華やかな世界ですが、厳しいみたい。先がむちゃくちゃ気になりました。

by namidon

リノの感じにイライラしながらも読んでしまうw
    まだ途中までしかよんでないので、結末は知りませんが、まぁ2人が幸せになってることを願ってます。

表紙描いた人とは別人なのかな………。ってくらい絵が違うような気がします。無表情??っぽくて私は没入できませんでした。

好きとか恋とか若ければ若いほどごちゃごちゃになるだろうけど、相手が喜ぶ、相手のためになることを必死に考える二人ならこの先楽しみだなと思いました。

絵が…イケメンに見えないと言うか。目が気持ち悪くて、イケメン設定が入ってこず。途中で読むのを止めてしまいました。
    こーゆー個性的な絵なんですよね。読んでればすぐ慣れると言うレビューもあったので、暇があったら続きを読みたいと思います。

幼なじみで両思いってもうこれは歯止め効かずにノンストップじゃないですか。
    無理矢理とか強引にってタイプの物語では無いので読みやすい。

by Fuu…