みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)

ウーン

幼なじみ君、先輩モデルの言葉悔しいからとずっと彼女が好きなのに別の女性と付き合いすぐ関係持てるんだ。後悔してる?元彼女ちょっと可哀想。…なのが残念かも。なのに元彼女がより戻したいのは理解出来ない。幼なじみ君の彼女への愛スゴすぎなのに恋愛経験無しで全部初めてと知ってて彼女に気持ち伝えず何度も関係持つのも男らしく無い‼️なのでモヤモヤしてた。ニブイ彼女がやっと自分の気持ち気付いたのに可哀想。だからショーが終わったからと彼が即気持ち伝えてプロポーズにはビックリしたかも✨更新楽しみです✨

剰りにも近すぎて、気付かない事もある?

小さい頃から(?もしかしたら、生まれて直ぐ位から?!)、一緒の二人。
    お互いの長所短所も、行動パターンや思考の傾向、好みや趣味趣向迄、家族の様に、又は、一緒に育って来たからこそ、それ以上に知っている仲。
    お互いを認めあって、お互いにとっての一番の理解者でもある二人。
    剰りにも近過ぎて、ヒロインがりく君のファン過ぎて、異性としてなのか、アイドルを熱狂的に好きな感情の類いなのか、曖昧になってしまっているのかな?
    鈍感なだけ?
    でも、こんなにちかかったら、こんなに熱狂的な?ファンだったら、気付かないのも納得しちゃう。
    りく君、頑張れ~🤗

タイトル通りの溺愛

幼馴染、溺愛、ハイスペ彼氏、若干地味子と好みの設定でいいですね。
    ジャケほど、中身の絵柄が綺麗ではないのが、ちょっと残念ではありますが…
    わりと早い段階で想いが通じ合い、りくのファンにも婚約者と宣言してますが、この先はどう進むのかな。
    気軽に読む感じのストーリーなので、あまりこねくり回さず無駄に長くならないといいかもしれません。

安心して見られる

独特の絵にとまどいましたが、すぐに慣れちゃいました
    時々、ん?と思う構図はあるけど個性と思えば。

最新話まで読んでみると、ハッキリ言わないことでこじれてたけど、あんだけのことしといて婚約までは交際してないことになってんのか。と驚き
    TLではあるあるとはいえね

幼なじみ、ヒーローが一途、周りも応援と安心して読めるお話でした。

りのの推し活

幼馴染がモデルになって活躍。好きにもなるし、存在が尊くなったら、推し活だよ。りくマニアになってそばに居続けるりのは、りくの気持ちが全く分からずにいる。りくの事、ずっと見てるのにまるで分かってなくて、りくは少し悲しそう。りくも男なので、独立してからガンガンいくかも。

最高の幼なじみストーリー

モデルでデザイナーのリクの
    大ファンであり、幼なじみの主人公。
    うぶな彼女に甘く迫るリク。
    彼女の健気なところや、
    一途なリクにキュンとなります。
    当て馬出てきて乱されるのも
    ストーリーとしては面白い!!

最新話まで読みましたが、表紙の絵とストーリーの絵が少し違うので残念でした。
    主人公が幼馴染オタクってゆうのは良いのですが、鈍感なヒロインにヤキモキしてる所が多くあればいいのにって思います。もういきなり主人公が幼馴染に昔彼女がいたってゆうのを聞いてからズキ、、みたいなのを見ると、え?早くない?!ってなりました

やなぎりとさんの作品はぎり少女漫画系なら拝見させて頂いてましたが、今回のはしっかりTLものだったのですごく新鮮な気持ちで読ませていただきました。
    なんと言っても透き通るような絵が素晴らしく、とても素敵です。
    これからも読ませていただきます

THE 溺愛物

変な横槍(若干の元カノ出現はあったけど)がないので、ノンストレスで読めました!お互いがお互いにべた惚れだし、真野くんはいい人だしで空気感がホワホワしてて読みやすかったです。真野くんサイドの話も楽しみです!

羨ましい。

幼馴染に片想い?それとも推しにリアコ?
    どっち?ってちょっとなる所もあるけど
    幼馴染が推しですぐ近くにいれるのは素直に羨ましいておもってしまった。
    推しの近くにいれる幸せは最高すぎるから
    純粋にずるいなーて思ってしまった。

by SAKY