みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

なんか可愛いなぁ♡

初々しいカップルですねー♡日々のささくれだった心をいやしてほぐしてもらってます。ありがとうございます。このまま、2人には幸せになってほしいと切に願います‼︎頑張れ‼︎

社内恋愛って、当人たちはバレてないと思ってるかもしれないけど、分かる人にはバレてる。変に冷たすぎるとかよそよそしい感じとか。彼女より彼の方が可愛いので無料分だけは読んでみました。

社内恋愛した事無かったけど、こんな感じなのね。たのしそ。
    しかし既に付き合っていて、このネタで何話ももつのかな〜
    無料分ではずっとラブラブだったから、これ以上の展開は無いのかな〜

社内恋愛、憧れます!
    犬猿の中だった二人がいつの間にか…
    職場と二人だけの時のギャップがまた恋を盛り上がらせるんだろうな!
    でも、これからどうなるの!と気になる話ではないです。

これは少年漫画ですか?

舞台は会社なのに、絵が幼いのでどうしても学園物に見えてしまう。とくに男性キャラが幼いですね。それとも今時の若者ってこんなにキャピついてるものなのですか?

こんな会社で働きたい

若い頃、掃きだめのような会社で働いていたのでこんなキュンなことはなかったなぁ。うらやましい。職場恋愛に自意識過剰な部分もあったけど、楽しく読めました。

マンガ特有のストーリーが少なく、ホントにこういう隠れて付き合っているカップルいるんだろうな〜と思わせる心温まるマンガです。
    現実に近いストーリーがお好みな人にオススメです

続きが読みたい

社内恋愛って、好きな人が見れると嬉しいけど
    他の人に隠して付き合うのは、けっこう大変そう
    で、でも、ドキドキしそうな感じで続きをついつい読んでしまいます。

オンとオフ

ここまで隠さなくてもとは思いますが、、、返って周りにバレしまいそうな感じとオンとオフのギャップがあまりにもあって返って引きちゃいます笑

うん付き合ってるんだよね?

って言いながら、ストーリーは⁇ほんとに付き合ってるの?俺たちの主人公に同感同感、だってこれはもしかして偽装?恋愛?又は本気度ゼロ?