【ネタバレあり】ONE PIECE コビー似の小日山 ~ウリふたつなぎの大秘宝~のレビューと感想

^_^

コビーのお話かと!(笑)思ったら!!コビーに似てるけどちがう。。😂こうゆうギャグ満載の、面白い!!ONE PIECEファンも、好きだよね^_^

こびー好きにはおすすめです。ギャグが特に最高です。一日中抱腹絶倒間違いなし。ぜひ暇つぶしに読んでみておくれさん。

コビー可愛いです。でも個人的には成長したコビーの方が強くてかっこよくて好きです。
    コビー、ゾロ、ルフィが再会できて良かったです。

ストーリー

ストーリーは楽しいが、ワンピースを期待して読むと全く違うもので期待しない方がいい。だがストーリーはおもしろい。

ワンピースのスピンオフかとおもいきや、ちがいました。
    ワンピースキャラクターのコビー(2年前)に似ている人の話。

コビー!なんかファンです。弱々だったコビーの成長に感動しちゃいます!こういうキャラクターが主人公のスピンオフありがたい。

コビー大好き

何気にコビー大好きです。弱虫だったけど、ルフィのおかげで強くなって
    お互い敵同士だけどナニか通じ合っているたからか引かれます

原作でも大人気のコビーさん。人の弱さをうまく描写しているからこの話は成り立っている。敵味方なく憧れのストーリー

えっなんで?

本当に「えっなんで?」って私も言ってしまいました。仲良くしているのに掃除に関してだけは妥協を許さない友人に驚きです。

こんなパロディみたいなのあったんですね(笑)そしてやっぱりキャラクターにはモデルがいるんですね。モデルは誰か考えるのも面白いですね。