みんなのレビューと感想「ONE PIECE コビー似の小日山 ~ウリふたつなぎの大秘宝~」(ネタバレ非表示)

^_^

コビーのお話かと!(笑)思ったら!!コビーに似てるけどちがう。。😂こうゆうギャグ満載の、面白い!!ONE PIECEファンも、好きだよね^_^

コビー目線のスピンオフってのが斬新過ぎる!コビーって制服着ててもコビー感が炸裂してるのは何故だろうか?笑 でもめちゃくちゃ可愛い!

わらった

おもしろかったー
    本編とはちがうストーリー
    だからか逆におもしろい!笑
    コビーもすきだけど
    こいつもなかなかおもしろいな

似てて面白い!

ワンピースは読んだことあったけど、本編以外にこういう漫画があるのを知らなかったので、ちょっと面白いと思いました。

これたぶん、本編読んでないと分からないと思う。けど、試し読み読んでみて面白い!って思った人は買うことをオススメする!

ワンピースのキャラの中でもはじめはかわいいーからはいってだんだん強く男っぽくなっていくキャラ
    きゅんとしきゃいます

コビーじゃないです。コビーに似てる小日山くんです。笑
    読んでいくと何でかハマる要素あってめちゃめちゃ面白いです。

こびー好きにはおすすめです。ギャグが特に最高です。一日中抱腹絶倒間違いなし。ぜひ暇つぶしに読んでみておくれさん。

コビー!

映画のREDでは、めっちゃかっこよく成長してたコビー。そのコビーのことかと思いきや、小日山…笑
    うける

ワンピーススピンオフ笑っ

コビー似てる学生の話やけどこのまま進んだら成長したコビーみたいになるんかな。面白いしまじでコビーに激似笑笑