みんなのレビューと感想「ONE PIECE コビー似の小日山 ~ウリふたつなぎの大秘宝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コビー!なんかファンです。弱々だったコビーの成長に感動しちゃいます!こういうキャラクターが主人公のスピンオフありがたい。

無料お試ししか読んでいないですが、おもしろそうですね。尾田さん、こんなのも書いていたんですね。ポイントが貯まったら見たいと思います。

原作でも大人気のコビーさん。人の弱さをうまく描写しているからこの話は成り立っている。敵味方なく憧れのストーリー

こんなの知らなかった‼️
    パロディで面白いし、なんとなくこのキャラクター?
    っと考えながら読めて楽しめました!

無料試し版しか見ていませんが、今後どんな展開になるのか是非見たいです。こういうワンピースがあるの知らなかったので知れて嬉しい

あるある

えっ!こんな作品あったの?とびっくりしましたが、ワンピースあるあるがあってとても面白いです。コビー(笑)

コビー!!可愛すぎるやろ!!いやコビーなんで名前違うん?いやコビーやろ!笑ほんとに面白かったです。ストーリーも切なさがある

ビックリ!

最初コビーの話かと思って読んでみたら別人の話でした!でもコビーに似てるので感情移入しちゃいました!コビーと一緒で優しく頑張り屋なので応援したくなります。

ONE PIECEが大好きなので、こちらのお話も読ませていただきました。
    コビーににてるのに、コビーじゃない。
    主人公の小日向がかわいくて思わず魅了されます。

コビー!

あのワンピースに出てくるへっぽこ海兵に見えてとんでもない勇気と力を秘めている少年、コビー!こんな話を待っていた!