みんなのレビューと感想「Only Sense Online ―オンリーセンス・オンライン―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういうの好き

異世界転生ものかと思いきや、ゲームの中の話とわ。まず、ちゃんと確認せず読み始めてびっくり(笑)
    でも、いつかこんなゲームも出来るんだろうなぁと思いながら、不遇センスを物ともせず、楽しんでいる主人公に好感。
    普段ゲームはやらないけど、こういうのなら楽しそう。

久しぶりにはまった✨

チマチマ読むより、まとめて読む方が面白いよ。ポイントがちょっと痛いけど、読むならWi-Fi環境でまとめて読むのをおすすめします。当初はゴミ扱いされてたのに、どんどん成長して行くのが結構面白いくて好きです。

属性プラス、センスでオンリーワンのキャラクターが育つってほぼ人間やん。色々ショートカットできるのはゲームやけど。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

話がサクサクと進むので読みやすい。
    姉や妹のサポートの為に取ったスキルがみんなにゴミスキルだと言われても、腐らずにスキルを成長させて、みんなから必要とされるまでになった主人公はえらい❗

なんといってもいいからいい感じだからこの絵がね。興奮的欲求が海綿体に刺激を送り続けるんですよ。止まらない夜までずっと

センスの自由度の高さはすごい。こんなに自由度の高いゲームがあるなら廃人になるわ。ユン君性格良すぎ、ほんわかするわ。

はまる。はまった。
    同じジャンルのゲームを自分もしていたからというのが読むきっかけだったが、同じようで同じでない登場人物の魅力満載の作品。ストーリーも分かりやすくてよい。いろいろな視点があり、久々に読むのを止められない作品に出会った。

これからの展開に期待

まあ、お約束な展開でありふれた作品だと思った。
    絵が好みって感じですけれどもただそれだけって感じです。
    だから星🌟2つ。

ごみスキル(笑)

どんなお話かと思ったらいきなりごみスキルって(笑)これからどうなるんだろ?と読んでみたら、錬金とか合成とかなんか楽しそう(笑)