みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、

言いたい事がひとーつっ!?その谷間、けしからん。揺るぎない心で飛び込んでみたいとおもいませんか?(笑)そんな娘と暮らす一匹の主人公のお話です?

感想

予想以上に面白いので驚き、思わず購入してしまいました。
    可愛いネコが、変身したり、ちょっとしたハーレム系など、今後も楽しみです。

転生したのが、モンスターなのは普通だけど、飼い主のエルフの性的嗜好が気になります。いつになったら成獣になるのかなあ

無料で数話読みましたがヒロインがアリアというエルフでものすごい可愛くて胸が大きく言うことなし。それだけで読む価値があった。

面白い!

同世界での転生物で、設定も話も面白く、キャラもみんな魅力的です。タマかわいい♪
    あと他の方も言ってますが、ヒロインの性癖が普段とギャップありすぎ(笑)
    とはいえ、入浴シーンなどはありますが過度なエロシーンとかはないので、そういうのが苦手な方でも普通に楽しめます。一応ヒロインがなぜそういう性癖になったのかの理由も途中でわかりますし(笑)

虎猫

ベヒモスって、子供の時は虎猫なんですね?w
    ヒロインはちょっと残念な性癖をお持ちのようですが、
    この世界ではどうも普通のようで、出てくるヒロイン全てが同様のようですw

先々の展開も含めて、楽しいお話だと思いますが、、、、?

可愛く

可愛く、エロく、ボチボチ笑えて、バランス良いと思います。今後の展開が楽しみだけど、エロに傾きそうな予感。

ヒロインの女のコが可愛くて。

ヒロインの女のコが可愛くて、良いです。エロさもあり、猫の恩義もありなので、このままハッピーエンド期待しています。

タマが可愛い。
    ベヒーモスなのに猫(笑)
    元騎士なのに、ペット生活に甘んじているのも可愛い。
    そういう設定も、後々フラグ回収するんだろうか?

設定が意味わかんないですけど、見ていてひきこまれる内容です。続きが気になるのでまた購入しようと思っています