みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)

まさかの(笑)

とっても可愛いたまちゃんが、まさかのベヒーモスの幼体とは(笑)
    とはいえ、カッコ可愛い騎士様です✨
    ご主人様の危機には我が身を省みず戦う!
    覚悟して自ら成体であるベヒーモスになった時には、ああ~と思いましたが、幼体に戻れて本当に良かったです!
    これからの2人(?)がどういうもになっていくのかも楽しみです。

絵は安定しないしストーリーはスッカスカ

絵は安定しないしドンドン変わっていく。
    強さもよく分からない。
    ストーリーも思い付きな感じがする。
    しかし設定が非常に好みのため高評価。

なかなか

絵が好きで購入したが、いい感じだった!ストーリーもなかなかでした。作者さんの他の作品も見てみようかな。

つまらん

エルフとかは好きだし何となく読んだけどつまらない
    キャラというか絵も上手いとも思えない
    それに獣〇願望?も出てきて本気で気持ち悪いと思った
    なんでこれが高評価なのか本気で分からない
    途中からまともになるのかもだけどそこまで読む気力もない、それくらい無理だった

本当にベビーモス?ただの可愛いネコに見える。
    こういう系よく読むけど、まだストーリーが動いてないからなんとも。
    読み続けたら変わるかな。いまはただゆったり時間が流れてる感じで、ひたすら幸せそうだから、ハプニングほしい!

by xytkzp

伝説的な

モンスターなのに子猫ってさ(笑)ベヒーモスって見た目から厳ついし、人が近寄れない存在なのに猫って愛らしくてホンワカした

ちょっと

チャンスあればえろ目線はどうなのかと思うがそれ引いてもヒロインとネコ可愛すぎ。最近見た中で一番可愛いエルフでした。

とりあえずタマが可愛い(ΦωΦ)✨(笑) ご主人様の胸のデカさとか性指向の変さも笑える。タマ、何気に異種族種付けスキル取ってるから、将来的にありえるのか!?とか思うと更に笑ってしまう。まぁ、タマ自身がご主人様の性指向を警戒してるのでどこまで踏ん張れるのか、ちと見もの。あとイケメン騎士登場でエロ展開かとゲンナリしたけど、実はゲイ、しかもお相手があの受付嬢ということで爆笑。落とし所がとても好きです。

by yamanen

かわいい

見た目とってもかわいいニャンコですが、口調がオジサンです。こらからのストーリーに期待です。

by ピ ヨ

絵は可愛いし(特に猫の描き方なんて最高)、ストーリーも面白いのに、エロ要素が強すぎて私には合いませんでした。胸おかしいし、主人公の頭もおかしいです。