みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    マタがかわいい。
    話しもけっこう面白くていいと思います。

かわいいいいい!!!

めっっっちゃ好きです!私も暮らしたい!!!絵もめっっっちゃ好みです、すてき!!

かわいいペットに転生する発想がおもしろいとおもいました、先が気になります、迷っていたらオススメです。

エルフさんの体型や、防具作ってくれた鍛冶屋さんの服装にツッコミ入れたいけど、
    作者さまのフェチ詰まってるのは伝わりました。
    転生物語。ストーリーは受け入れやすい内容でした。

ベヒーモスの幼体に転生…のはずが、茶とらにゃんこにしか見えない(笑)可愛い顏して、使えるスキルはなかなかで、一人でも強いんやろうけど、エルフのあの美人さんに拾われたら…ついてくわな(笑)

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    次の配信が楽しみやな~
    もう少しまとめて見たいので次は早めに出るといいな

羨ましいぞ!

まだ、全部読んでないけど。

なんて羨ましい。
    いいなぁ…(* >ω<)
    そこ代わって!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    私も埋もれたいっ(ФωФ)ニャ

色々ツッコミたい…

無料分12話しか読んでないのにツッコミどころ満載な漫画。
    ○この世界ではS級モンスターのベヒーモス(幼体)が明らかに子猫。猫好きにはたまらん可愛さ(笑)
    ○女性(特にヒロインのエルフ)は無駄に胸がデカすぎる。
    ○ヒロインはスピード特化なのに無駄に露出が高い。スピード特化なら全身タイツみたいな体にフィットする衣装でも良かろうに、露出させるだけがエロスではないぞ!
    ○ヒロイン含め変態的嗜好者が多い。
    出だしでこれだけ突っ込める作品は少ない。
    イラストは可愛いし話も読みやすいし展開も面白いから、上記を許容できるなら読んで面白いと思います。

by 華櫻

可愛い

とにかくペットの猫が可愛い
    正確にはベヒーモスというモンスターだけど
    ご主人様のために頑張るたまが最高

とにかく可愛い!😃

元英雄が生まれ変わってベヒーモスという魔物に!でもかわいいかわいいトラ柄の猫ちゃんにしか見えない(笑)命を救ってくれたのエルフを守りつつ成長を見守って大活躍します😆ずっと読みたい作品です🐱