みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

読み進めるのが、しんどいです。
    作り込んだお話なんだろうけど、なんていうか不自然な人間模様に思えて…受け止められないって感じです。
    絵や個々のキャラクター自体はわるくないと思うのですが、何せ肝心のストーリーに無理があるのでは?
    作者さんがいろんな要素をテーマを一つの大作におと仕込みたいのかもしれないけど、なんだか残念な気がします。

4人目の男が・・

無料分まで読んだ感想です。ヒロインは綺麗で魅力的だし、最初に出てきたイケメン3人もいいのですが。。おそらく4人目であろう本命が実の弟、というのが個人的にはちょっと、、という感じです。全体的に暗い感じが流れているのも、あまり好きではありません。「禁断の恋」好きにはいいのかもしれません。

ヒロインが絶世の美女設定だけど、絵がそもそも絶世の美女に思えず、まず乗りきれない。
    魅力がいまいち伝わってこない。
    そんなわけで、手厳しく言わせてもらえば、義弟でなく実弟相手である以上、一生想いを封じ込めるべきだし、そうできないなら周りを巻き込まずに2人でよろしくやればいい。

離脱します…。

途中まではストーリーも面白かったので読んでいましたが、姉弟の恋話になりつつある事が分かってからは気持ち悪くなり途中で離脱してしまいました。
    最後もなんとなく読めてしまい、これ以上はもう課金する気にもならず。
    高評価で期待してたけど私には無理でした。

ヒロインの気持ちがイマイチ分からん

周りにイケメンがたくさん、皆んなヒロインの事が好きみたいなのに、何故かヒロインは弟が好きだった!?ヒロイン本人は、「弟なんか大嫌い!」って言っているし、ヒロインが今の所掴み所もなく可愛げがないので、もう読みません。絵は綺麗です。

無料分と飛ばし読みしました。
    藍はそんなにいい女かな?って感じ。透明に描かれてるけど女の私から見たら…てなる。まあ、それもモテる女の要因なのか…。もっと具体的にいい女の描写が欲しい。「どうやらモテるようだ」くらいな感じでかかれてるので…

格好いいの押し売り

頑張って格好いいの描いてます!どう?格好いいでしょ?でしょ!って格好いいを押し付けられてる気がする。仕事してるいい大人なら自分から家出りゃいいし人の心の機微に敏感な所と鈍感なところが都合良くてヒロインの言動は違和感しかない。

ヒロインは、顔も身体もとても綺麗で美しいし、同じ女性として憧れます。
    ただ、ストーリーとしての設定が頻雑で分かりにくい。おまけに、男性陣の容姿も性格もあまり魅力を感じられない。好みの問題かもしれませんが、ひとまず前髪を切ってきて欲しいと感じてしまいました‥。

序盤でリタイア

男性目線で描かれる主人公は珍しいなと読み出して3話目?で実弟に恋する姉って……昔読んだぞ?w 何作あっても恋する相手が過去作の二番煎じは読む気になれなかった。もしかしたら新たなる事実が!?とも思ったけど、読み進める気力がなくなってしまった。

作者買い

相変わらずドロドロした内容だなぁと思いつつ、ついつい読んでしまいます。とにかく笑が綺麗で、こんな女性がいたら、誰でも恋をしちゃうだろうなぁと思ってしまいます。胸がきゅっと締め付けられるような思いもあるけれど、もやっとした部分もあるけれど、気がついたら課金しちゃう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全143件