みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)

うーん。

馬力があってかっこいい女性ですが、タイトルとお話しの内容がいまはまだよく繋がらない感じがしました。もう少し読みます

仕事できる能力あってもコミュニケーション能力なければ発揮する場がない。つまり結果的に仕事できないって事なんだけどね。本来は。

by 白米2

作者押しです。

宮園いづみ先生のファンです。綺麗で仕事の出来る伶さんが、元彼の事を責めずにお別れするところ格好いいです。そして、二ノ宮さんのグイグイさにやられてます。

正論ってね…
    正に正しいんだけど…疲れる。
    それじゃ割り切れない事って沢山あると思うんだよね。
    心ってそんなもんじゃ無いもの。

これからに期待!

副社長の肩書きを隠してssランクのアドバイザーをしている二ノ宮と主人公の今後の展開に注目ですね!
    早々恋愛に発展するのかな~?

みなさんの評価も高かったのと、この先生の他の作品が好きなので読んでみましたが、思いの外、惹き込まれるストーリー展開ではなく一話のみ読んで続きは読んでいません。

絵がきれい

話しの内容はなかなか恋愛モードにシフトしないから、いまのとこビミーですが、絵が、きれいだなーと思う。これからの恋愛突入期待

伶はサバサバしてて、身体能力が高くて好感持てます。が、二ノ宮みたいに仕事の能力は高くてもデリカシーなさすぎる人は嫌です。

まぁ、イケメンだから成立する話やね。仕事はできても口が悪くてブサメンだったら女はついてこないね。漫画だしね。

作家さん買い

パワー系女子もめずらしいけど、体力なしスパダリ男子というのも めずらしい!
    かずくんといい感じで、普段なら、序盤で別れて、ってなるところなのに ずっといい彼でいたのに。。
    でも 前作ほどには しっくりこなかったな