【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(3ページ目)

えが

綺麗すぎてやばいです!楽しい面白い作品です!また覗きにきたいですね!みなさんも是非みてみてもらいたいです、

by kdwgp

この先生の漫画は好きで、昔から読んでます。仕事に一生懸命な人がいろんな人と出逢いながら、恋愛も、含めながら成長していく姿。面白いです

人として⁈

人材とか?マネージメントとは?難しい事ばかりですが、この関係を上手くこなせたら、きっと何か?変わって行くかも⁈

タイトルが独特

この作者さんは絵が好きで読むことが多いです。最初は印象の悪い同士の2人が触れ合ううちに惹かれ合う展開になります。この作者さんの主人公はいつも一生懸命で読んでてちょっと劣等感を持ちます。

理不尽なことが大嫌い

コンサル会社に転職
    人の心を大切にしない
    素行と性格に難あり
    二ノ宮
    出会う

めっちゃ面白かった

この先生の漫画はパターンが決まってますが、

(→バリキャリで自分の気持ちに正直で元気なヒロインと、イケメン・ハイスペ・優しい男性のラブストーリー)

仕事の話が具体的にからんでいて社会性があり、何よりも男に媚びず、元気に働くヒロインとイケメン、ハイスペ彼氏とのやり取りが面白い。1日で全話課金してしまいました。

生まれ変わったら、こんな恋をしたい。

カワイイ

先生のマンガ、好きです。

仕事が出来るキャリアウーマンの恋愛ストーリー。良いですね。
    続きが気になります。一気に読んでしまいそうです。

まだ

無料分だけ読みました。まだなにも始まってもないし起こってもいないのでなんとも言えませんが、とっても仕事のデキル人達が登場するお話しです。

宮園先生は、できる女とできる男描いたら抜群です‼️私の憧れみたいなのがつまってるからかなー(笑)なんども読み返したくなります‼️

好きな作家さんだったので、無理話を読みました。
    同棲中の彼との関係性がよく、うらやましい感じなのですが、会社の上司と何かありそうですね。。

by K^_^