みんなのレビューと感想「転生しても社畜だった件」(ネタバレ非表示)

家族全員で転スラファンなのでスピンオフ系も何でも全て見るようにしているのですが、これはさすがにキャラだけが同じだけど完全になんの話?になりました。話の内容とか求めちゃだめですね。
    好きな推しキャラのコスプレが見られるってかんじでしょうか…

かわいいけど…

それだけかな…絵柄も妙にデフォルトされてて、まぁこれは仕方がないけど…社蓄とありますが、ほとんど働いていません…内容も薄いけど、頭空っぽにしたいときにはいいかな?

全部読んでなんとも言えなかった
    キャラが好きな人はいいけど話が好きな転スラ好きにはしんどいかも?
    最後の方は非常に眠かった星2です

スピンオフ出しすぎじゃないかな?こちらに関しては特に可もなく不可もなくです。本編読んでた方が何倍も面白いです。

番外編はいろいろありましたが、こちらはイマイチ面白くない。無理やり会社バージョンにしなくてもと思います。

転スラ好きなら読むけど内容があまり頭に入ってこない。絵が綺麗だからそれだけでも読んでいて眼福。スーツ姿も良き

ん?と読み始めたら、あーそうゆうことか!となりましたが、ヴェルドラが社長って、ちょっと先が読めそうな展開ですが、リムルだけが本編から繋がってるみたいで、ちょっとまだ読み手の気持ちとしては星2つにさせてもらいました。
    読んでいけば面白いのかなぁ。

あまり

絵はすごいきれいでした!内容は好きではなかったです。色合いはすごくきれいでやさしくて胸がでかい(笑)

可愛い

可愛い絵のタッチも綺麗だしストーリーもざんしんでちょっと面白いけどつづきをよもうとはおもわなかったからなあ。またしかいにきたいしようとおもいますね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件