みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読める部分読みました。これからというとこで、無料終わってしまい残念。でも生徒会長だった人、押し倒すのはダメでしょ。

ヤンチャだった頃の黒歴史を知ってる人と同じ会社って面白そう。ヤンチャとは全く感じさせない可愛い感じなのに、だからギャップが意外性があって良いと思う。

元ヤンで、皆んなと違うでやってきて、生徒会長とは天敵だったはずなのに、告白され黒歴史に。それに拗らせちゃうなんてねぇーあ

いや〜この作品は次が絶対読みたくなるような展開でニヤニヤが止まりません!笑、とりあえず無料分読んでみて!!!

早く続きがみたい‼︎
    両思いになって完結して欲しいけど完結してほしくないような感情がずっと続いてもどかしいです‼︎

エロ付き純愛物語

ヒロイン美奈子は、「番長」だった黒歴史をこじらせているし、ヒーロー克之は、美奈子への想いをこじらせているしで、この二人、ダブルでこじらせていて、いろいろと面白いです!
     志連作品の売りは、何といっても濃ゆ〜いエロ。今作も期待を裏切ることなく、美奈子と克之がベッタベタに絡んで…と思ったら、おや〜ん?克之クン、TLにしちゃあ、ちょっと控えめ?それもそのはず、だって、美奈子とのあれやこれやは、他の子と付き合えるようになるための「リハビリ」なんだもんねーって、そんなはずあるかーい💢
     だって、ハジメテのときの美奈子の下着を手洗いして、ちゃんと保存袋に入れていたんだよ。美奈子を拭いたハンカチを洗わずに?!保存袋に入れて、捨てずにいたんだよ。う〜ん、立派な変態だ…もとい、恋愛だ、こじれちゃってはいるけれど…。
     お互いこの年まで、深く付き合える異性とは出会えず、セカンド処女とセカンド童貞をこじらせたまんま…に至っては、もう拍手喝采!こういうシチュ、大好物です!
     もうくっついちゃえばー?って思うところですが、なかなか進まないこじらせ二人組。でも、エロと一途と執愛はてんこ盛りなので、これからも二人のイチャコラを、たっぷり楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya

長年の片思いってゆうのが個人的にはキュンポイントでした!
    はやくくっついてラブラブなシーンもたくさんみたいなと思います!

by Or

お父さんの代からのヤンキーってなかなかいないよね。 でも、生徒会長もなかなかのヤンキー会長ってことなんでない❓ だって喧嘩してるところに割って入って止めるなんて...。

うわぁぁぁ。過去に行ったり今に戻ったりと、回想シーンも楽しくて。ハマって読んでしまいました。面白かった。

番長に笑ってしまった。あと黒い手袋にも。
    でもなんだかエロいのはエロい。
    生徒会長のこじらせかたも面白いし。
    ずっとすきなんだねー。