みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)

エロは★5をつけたいイチオシ作家さん‼️

作家新着から。
    2LDKイケメン付き‥のエロでファンになりました。
    じっくり&ねっとり濃厚でキスも多いのが女子向けエロらしく、TLに求める物をぎっしり詰め込んでくれる作家さん。

ただし、現在まだ第2話(004話)[「あたし」の黒歴史]まで。
    ♡第1話➡️ヒロインが昔番長だった事を隠しOLになってから元生徒会長と再会する話
    ♡第2話➡️ヒロインと生徒会長の学生時代のエピソード
    エロはキスと前戯に入ったあたりまで。

ストーリーは「え、番長て😓」と今時~だったり、わりとコテコテのシチュエーションなので突っ込み所は多いです。
    が、エロ目的ならおすすめ❗女性て挿れて終わり~じゃなく、それまでの流れや見せ方、相手の反応までもが重要なんですよね❗
    まだ序盤ですが第1話では大人になった生徒会長のドS顔と濃厚キス、第2話では初々しくて余裕無いキス&前戯が見れます♡

😱黒歴史~😱

誰にでも(❓️❗️)ある❓️🙄かもしれない黒歴史…😱
    ヒロインが高校生の時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長男子に本気の告白をされ、剰りの衝撃に頭が回らずされるがままの状態に❓️❗️
    元生徒会長は、ずぅっと拗らせヒロインを想い続けて来たみたい。はっきり言って『好き💞』が駄々漏れ状態😁
    ちょっと屈折?しているけれど、ヒロインに一途な感じが伝わって来た。
    当のヒロインは、黒歴史を言いふらされないか戦々恐々としていて、そんな元生徒会長の真意迄、到底想いも及ばない状況。
    元生徒会長くん、更正したヒロインと再会していまったから、脅しでも何でも利用するしか無い状態でヒロインを口説く❓️🙄
    この温度差、今後どう埋まるのでしょう?

話が面白い(^^)d

作家さんが好きでこの漫画も読みましたが、話の面白さはバツグン(^-^)/元ヤンと元生徒会長って、どんな関係?(>_<")って、思ったけど期待通りのエロがありました(笑)-w-wリハビリと称してあれこれ要求してるけど…絶対今でも好きやん(*´ω`*)今後の展開も気になるので早めの配信をお願いします(*^^*)
    読むの迷ってる方、この作家さんの他の作品読んだ方ならぜひ読んでください!!おすすめです(^_^)v

by 37keiko

元生徒会長の中井は、
    主人公が
    まだ好きなんじゃない❓

他の女と付き合うと逃げられたことが
    トラウマになってって
    好きだけど、傷つくのが怖くて
    トラウマ乗り越える協力をって
    主人公を求めてるんじゃないのかな

案外、職場の好きな上司よりお似合いだと思う

番長をバラすって脅されてるけど
    主人公も高校の時と同じで
    抵抗できないって
    自分で自覚してる

ラブラブになってほしいなと思う

番長張ってた主人公、けっこうピュアで奥手だから、
    中井のおしてくるのがちょうどいい

by baida

エロ付き純愛物語

ヒロイン美奈子は、「番長」だった黒歴史をこじらせているし、ヒーロー克之は、美奈子への想いをこじらせているしで、この二人、ダブルでこじらせていて、いろいろと面白いです!
     志連作品の売りは、何といっても濃ゆ〜いエロ。今作も期待を裏切ることなく、美奈子と克之がベッタベタに絡んで…と思ったら、おや〜ん?克之クン、TLにしちゃあ、ちょっと控えめ?それもそのはず、だって、美奈子とのあれやこれやは、他の子と付き合えるようになるための「リハビリ」なんだもんねーって、そんなはずあるかーい💢
     だって、ハジメテのときの美奈子の下着を手洗いして、ちゃんと保存袋に入れていたんだよ。美奈子を拭いたハンカチを洗わずに?!保存袋に入れて、捨てずにいたんだよ。う〜ん、立派な変態だ…もとい、恋愛だ、こじれちゃってはいるけれど…。
     お互いこの年まで、深く付き合える異性とは出会えず、セカンド処女とセカンド童貞をこじらせたまんま…に至っては、もう拍手喝采!こういうシチュ、大好物です!
     もうくっついちゃえばー?って思うところですが、なかなか進まないこじらせ二人組。でも、エロと一途と執愛はてんこ盛りなので、これからも二人のイチャコラを、たっぷり楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya

待ってました!

この作家さん、絵が上手でストーリーも好きで、いつも購入しています。
    この作品も、久々に続話が出て即購入しました。元生徒会長ですが、やはりヒロインへの熱い思いは変わってないようで、嬉しいです。離れても、忘れられなかったんでしょうね。体の相性も💮と想像。今後、元生徒会長目線で心情を教えてもらいたいな、と。色々とありつつも、二人に幸せになって欲しいです。早い更新を期待しています!

配信分読みましたが…

ストーリーはなかなか面白いけれど…続きを購入するかは考え中です
    好みの問題ですが、あまり濃すぎる絵は好きではない…さっぱりがいい…
    ヒロインは可愛らしいけれど、ヒーローが濃い…
    キスしている所とか生々しくて無理かも…(>_<)
    それに流されて初Hしてしまって逃げ出して避けてしまったヒロインも多少悪い?けど、はっきりと気持ちも確かめず了承も得ず、告白してすぐにあんな所で最後まで行うなんて…
    ヒロインの行動は共感できる…
    自分は被害者だと思っているヒーローだけど、被害者はヒロインの方だと思います…
    しかも昔の黒歴史をネタに脅すとか最低だし、しつこいし…何かネチネチしていてあまり好きになれないヒーローでした

でもヒロインはさっぱりしていて好きです(*^^*)

うーん?

相手の男は拗らせ過ぎでしょ。拗らせる権利もないくらいでは?
    主人公も流されたとは言え、無理やり最後までしておいて自分が被害者ぶるって。
    主人公は自分のされたことが限度を超えてると思ってないのも防犯能力?が低いかな。
    回想まで行ってから始めに戻って見直して、えっ?!どっちのセリフ?と思ってしまった。
    でも絵の雰囲気と一途に好きだった系は好きなので今後どうなるか期待。

by 生麦

序盤が一番エロいです。
    高校卒業する時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長に告白される女番長。圧倒されている間にキスされて感じてしまい、最後までされるがまま。
    ノーブラ番長やおそらく勢いのままゴムもなしでやられちゃってるとこあたりがやばかった(笑)

現在の二人はなかなか行為に及ばずでモヤモヤしてます。

真面目とヤンキーの上下関係

元ヤンキーだった事を隠して働いていたのに、同じ学校で生徒会長をしていた真面目男性が入社してきた。
    当然、元ヤンキーである事を知っているので、バラされたくなければ関係を持つ様迫られる。本当は、好きだったんじゃないのかと思ってしまうが、どこでそれが明かされるかな。