みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)

イケメンが嫌いって
    トラウマでそうなってるんだし個人の好みじゃんね。
    それを先生が否定するような事言ってグイグイくるし決定的な事は自分から言わないで彼女に言わせて、やだ。

30話完結なのに20話過ぎてやっとお互いが行動に移って行く。各務先生もうじうじとアメリカに行かないとか、大人なんだから最優先決めてさっさと決断して欲しい。

イケメントラウマ

かなーーり簡単に説明すると元彼がイケメンでトラウマなので顔がよい男は信用出来ない的な話です。無料分読み終えましたが、23時台のドラマみたいな内容です。

共感できない

暇な病院なのかありえないくらい無駄なお喋りややり取りが多くてイライラしてしまう。もう少しリアルな病院を描けなかったのか疑問。ルッキズムも酷い。

主人公がイケメンにトラウマがあるってことを強調したいのはわかるが、あまりに子どもっぽい対応が続き、読む気がなくなる。
    もう少し何だか言い方とかないのかと思う。
    7話までよんだが、嫌い嫌いと言ってるうちにひかれていったということにしたいのだろう。が、今のままではそこまでいくうちに脱落する人続出だと思う。

脚本の主軸が無いーってこれのこと

ロマンス物でも、もう少しわくわくしたストーリーが作れるのではないかと思うくらい、つまらない。
    無料枠しか見ていないが、この先に期待が見えないのだ。何をテーマに書こうかという、主軸の軽薄さが面白くない原因だとしたら、もう漫画家は止めるか、または凄腕の脚本家を見つけた来るのですかね。

進みがね…

途中まで課金もして読んでたけど、う~ん…内容が薄くて進みがね遅いんでね?女医さん、デキる女でクールっていう設定だったっけ?結構、ワーワー煩かった気がするんだけど…

by 鞠苑

イライラする

各務さん、葉月の合コンの彼のこと、容姿を蔑むように「相手アレ?」って無いよね。
    かと思えば、イケメンが嫌いと言う葉月に、人間を顔で判断するなとか言うし…矛盾してるよ。
    いつも女性に囲まれてるくせに、俺は不安にさせるような事はしないとか言ってるし。
    俺に愛されて甘えてくる葉月に興味があるとか、
    興味で葉月と付き合いたいなんて最低だね。
    話しが進むに連れて各務も変わってくるけど
    2人がくっつくまでも、くっついてからも、全体的にイライラしてストレスだったな。

by sisii

美男美女。でもなんか人間味を感じないというか、キャラが際立ってなくてつまらなく感じてしまい、読むのをやめました。

イケメンに浮気され裏切られたからとイケメン全員を否定するのはヒドイよ。結局、自分のプライドが高いから傷つけられた腹いせに八つ当たりしてる醜い女にしか見えませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全120件