みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世間は狭い

5話まで読みました。
    江渕さんが読んでるブログはどうやら尾藤さんが匿名で書いてるようで。
    いつか気がついて、同士になるのかなと思いながら読んでいます。
    キャラクターとしてそれぞれに味があって魅力的ですが、尾藤さんがイケメン…というにはパワー不足で読み返してしまいました笑
    キャラクターとしては全員魅力的です!

まだ無料分しか読んでいないですが、続けて読んで見たいと思います。
    最近この手のレスについての話は多いなぁと思いますが…

続き

まだ無料分しか読んでないですがおもしろいです!
    いろんな夫婦がいますねー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )w

おもしろーい

おもしろーい!
    結構みんなレスとかで悩んでるんだね!
    でも敏さん気づいてあげてほしいー!!!!
    女扱いされないの辛いんだよー

いつまでもラブラブで愛し合っている夫婦なんているんでしょうか、とこも倦怠期はあるんじゃないかな、と思う

少しお話しが難しいですが、いつもたのしくよんでいます。たのしみにこうしんをまっています。ありがとうございました。

登場人物全員ウジウジしたねちっこい性格で読んていてイライラします。
    思ったことを言わないからすれ違いになるんだって!
    もうすぐ結婚しますので反面教師にさせてもらいます。

広告で見かけて読みました!
    はじめは面白いなーと思ったけど、旦那さんに何の魅力もなくて、主人公の気持ちがよく分からなくなってきた…。

面白いです

レス関係の漫画特有のズーンと暗いだけではなく、クスッと笑えるところもあるので、読みやすいです。

でも、誰の言い分も分かるし、そうだよねぇと共感もしてしまうので。

レス→新しい出会い→そちらとくっつく、という流れてばないので嬉しいです。

なんかお互いしんどい夫婦関係…。
    本当にしんどいな…。
    お互い幸せになれると信じて読み続けてます^^;