みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

怖い

げんじつすぎて怖い。リアルにこんな不倫しちゃうひといるのでわないでしょうか…かなり怖さをかんじます。

冒頭から色んな断片が多く散りばめられ過ぎて、全然ストーリーが入ってきませんでした。タイトルからくるイメージともマッチせず、分かりづらいです。

あまり面白くない。
    話の展開もわかりにくいし、また読みたくならないです。
    絵も可愛げがないので工夫してほしい。

表示、タイトルから想像した話と違いました。1話目の政治家は最近できちゃった結婚した方がモデルなのでしょうか。

無料の二話をとりあえず読みましたが、タイトルに繋がっていくのかもしれないけど、なんだか内容がとっちらかった状態で・・・
    続きを是非読みたいとまでは思えなかった。

いや

まず絵が怖いし、話も面白そうじゃない。気持ち悪い絵っていんしょあだけで後味最悪なんだけど

ん〜

無料分だけ読みました・・・絵がイマイチ・・・ストーリーもよくわかりません(笑)展開がバラバラな感じがします・・・続きは読まないと思います

無料分のみですが

タイトルに惹かれて試しに読んでみました。

が、なんだか思っていたのと違う展開…ジャーナリストが不正を暴く系かな、という印象。
    それはそれで面白い展開になるのかもしれませんが、どーにもこーにも絵が苦手で^^; 平べったい、雑な感じを受けてしまい、それが内容にマッチしてないから余計に気になるのかもしれません。

とりあえず…課金はナシかな。

なんかブレブレ

テーマがブレブレ。不倫条例というものが出来たらどうなるのか、というテーマを描きたかったはずなのに、途中からしょぼい探偵ものになっている。謎のミステリー要素は話の本筋からブレるだけだから要らないと思う。

不倫をしていいことはない!!!
    はまったら終わり、先は地獄(T▽T)
    したことないけどー(ノ´∀`*)