みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    色々と伏線があるようで、これからもめていきそうですが、あまり興味をそそられず、無料分だけでいいかなという感じです。

私も

ジャーナリストとかって仕事してみたい。探偵ごっこみたいなのでいいから。なんにせよ、人の裏の顔を突き止める仕事って恨みを買うから怖いな

タイトルからは意外

不倫モノかと思っていましたが、探偵モノ、サスペンス的で、騙し合いでまぁまぁおもしろかったです。続きが気になります。

タイトル

タイトルで気になって購入。
    思ったよりも中身がある内容でした。
    個人的には想像してたものと少し違ったのでこちらの評価です。

誰だって

バレなければいいと思う。人間なんだから。でもそれで、バレた時必ず傷つく人達がいること。不倫は、ゲームみたいなものだから。

子どもが出来にくい社会はもうきていて怖いけどいつか一夫多妻の受け入れなど国が動きそうだ。不倫が許される社会への恐怖がわく作品。

表紙の描写が綺麗で、タイトルも興味深く、読み始めました。まだはじめの方で、今後の展開が分かりませんが、終始ハラハラしました。

不倫

日本の社会は不倫は良くないのに
    こういうのは気が引けます
    記者として物語がなじまるのもいいですが自分は途中で辞めました

不倫の漫画を読み尽くしてるところですが、いろいろな不倫が世の中にはあふれてるんだなと。こんなのまではさすがにないのかな?

よくわからない

題名と表紙を見て読んでみたけど、話が複雑だし、違和感ばかりで読む気にならない。買ってまで購読はしないかな。