みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編簡単レシピ最高です♡

落合すずなと瀬戸くんのほんわかラブラブで美味しい料理に更にワクワクします。材料の量も切り方も秘訣も付いた簡単レシピがあって良いよね。☆5つ(笑)すずなの友達や彼。隣人の後輩や瀬戸くんの友達など、周りも二人のほんわかラブラブで美味しい料理にまったり♡私もです。これからも癒やされます。

ちょっと大人になった2人

社会人になり同棲始めた2人。晩酌で2人の時間を楽しんでますね!
    内容もちょっとだけ大人向けになったかな?
    瀬戸君がオスになる所キュンとします。

前作も読んでましたが、ほろよいというタイトルだけあって、ちょっと甘めになっているのもよいです。社会人になった2人を読めるのは嬉しいです。

好きー!

前作?読んでいないのですが、いきなり好きです!
    ほんわかしてて、現実的で、でも漫画的に面白い!
    そしてお料理が美味しそう(笑)
    こんなパートナーがいたら最高ですね!

by Peketan

最高

二人のラブラブにほっこり。今のところライバルとか出てこない、キュンしかない、浮き沈みないストーリーでもこんなに楽しめるのですね。心穏やかに読めて最高です。

無敵❗

今、相当に填まってます。何だろう、二人の何でもない日常も凄く特別感がある。彼本来の人間性⁉言葉のチョイスとか、キュンってなる。そして、二人のラブラブぶりが最高に幸せな気分になる。砂漠な心を潤してくれます。

by fumy

ほのぼの~

前作から大好きで見ています。
    出てくる料理も美味しそうだし、作って見ようかな??と参考になります。
    2人のイチャイチャラブラブも素敵です。

おいしそう

絵がうまいので、料理がとても美味しそうにみえます。お腹が空いてきます。主人公もかわいいです。癒されます。

二人のほのぼの感に癒されます。でてくる食べ物全て美味しそうで、レシピも簡単に記載しているので、料理しようと言う気持ちになります!

お料理漫画が大好きだと気付かせてくれた1冊!
    美味しそうなおかずが毎回出てくるから献立作りの参考にさせてもらってます☆
    でも揚げ物は苦手だから見てるだけ…

by aagain