たけるるさんの投稿一覧

中学生の時に、りぼんで楽しみに読んでいました
    。単行本も全部持っていましたが、実家に置いてあったはずが処分されてしまい残念。最終話だけめちゃコミで読んで思い出しました。とても懐かしいです。

主人公確かにしっかりしていて、強そうですが、7年も付き合っていた彼から別れを告げられ、でも後輩が偽装彼氏になってくれるというところで、課金になってしまいました。もうちょっと無料部分で引きつけてほしかったです。

とても心が温まる本当によいお話です。しはるちゃんとせーたんの恋愛はなかなか進みは遅いですが、それ以上にしはるちゃんの性格の良さに心がほっこりします。おすすめです。

最初は、普通の高校生の話かと思って軽く読んでいたのですが、読み進めていくと、日下部君といろはや、周りの友達のキャラクターが好きになってしまいはまってしまいました。

この作者さんの絵がとても好きで試し読み部分だけですが、読んでみました。バツイチ子持ちの主人公が変わりたくてバイクの免許をとるという始まりでした。どんな展開になるのか気になります。

中学生の頃、夢中で読んでいた月の夜星の朝の番外編ということで試し読みしてみました。やっぱりこの作者さんの絵がとてもキレイで好きです。りおの親友のまいちゃんのその後の話でした。

読んでいて、とても現実的というか、このように悩んでる夫婦はいるんじゃないかと思います。ただマンガだけに夢を持たせてほしいと思うところもあり、続きは読まないでおきます。

主人公には、かわいそうすぎて、すぐ感情移入出来ました。元カレに仕返しするために上司と結婚のふりをするのですが、タイトル通りいけば、これは罠だと〜面白そうです。

無料部分の1話しか読んでませんが、面白そうです。昔の冴えないけど少し付き合った元カレと再会し、その元カレがとてもイケメンに変身してました。続きが気になります。