みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)

たまらん!

きゅんきゅんする作品です!
    1話からすべていっきに購入して読みました!
    絵もきれいだし、お話もかわいいし、ほんわかほっこり、癒されたい方にオススメしたいです。
    でもちゃんとエッチもあります笑

絵は可愛いけど、セクシーです

出てくる男の人は、みんな正統派の顔をしているので、そんな男性もこんなこと考えているんだと思ったら、にやけてきます。
    そもそも愛される女性はいいですね。

可愛いカップルがたくさん

絵も綺麗だし、一話一話は短いけど、簡潔で、きちんとハッピーエンドです。意外にエッチシーンが激しいw
    個人的に奥さん大好き旦那の話が好きでした!
    癒し系恋愛モノ読みたい人におすすめです。

最初のこじらせくん…読みました!
    幼なじみのことが大好きな男の子のお話。甘々なのがすごくいい。短編だから仕方ないけど、やきもちだとか、軽い波乱を織り込んでもらえたらもっと好き。
    ほわ〜っとなる話。

こじらせてる系幼なじみLoveはいいぞ( '灬' )とにかく見てほしいですね…
    絵柄可愛し!やっぱり何もわからずに買う時に見るのって絵柄ですよね、、そう思ってるので買いました!

キュンキュンする!

はるとみっちゃんのゆるい感じがとても好きです。
    特に、はるのちょっと黒い感じと純粋にみっちゃんが好きな感じがツボ!
    キュンキュンしました!

by み◎

愛されまくりの短編集です(//∇//)
    彼の、強引だったり一方的過ぎたり、だけどストレートで一途な愛、すごく伝わってきて胸きゅんでした(*^ ^*)

胸キュン

どの作品もほんわかしてキュンキュンしました‼️
    絵も綺麗だし、話し自体短いけれどストーリーは良い‼️こんな風に愛されたい‼️って感じです。

可愛い2人♡

なんやかんやあっという間に課金して一気読みしちゃいましたー!
    しばらくみないで戻ってきたら、配信停止になってる話があるけど、なんで?

愛されてる!

どの作品も主人公が愛されまくってて羨ましいです!凄くいい!優しいだけじゃなく適度にエロもありでそこも良いです。面白かった。