みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)

4つの短編集

01~03  表題作。
    美容師の春瑠くんと、恋愛にとてつもなく鈍い道子さんの話。
    幼稚園からの幼なじみで、当時から道子のことが大好きな春瑠。お互いアラサーなのに初々しい感じがしました。
    『みっちゃん』って呼ぶのが幼なじみっぽい。

04~06  昔からドジな彩香さんと、同じ会社の同期の洋慈くんの話。
    『斉藤くん』&『川野さん』って呼び会うのが同期らしい。

07~09  可愛い物好きな教師の翠さんと、同じく可愛い物好きで、たまたまファンシーショップで出会ったセレブの龍治さんの話。

10~12  音楽家で奥さんLOVEが強い柊一くんと、元同級生で妻の光さんの話。

えっちシーンはあっさりめ。
    TL 初心者の方には良いかもしれませんが、
    がっつりエロ重視の方には物足りないかと思います。
    でも、どの話も女子が愛されている話で好みだったので、短編なのが惜しかったです。
    次回作に期待したいです。

短編集✨もうすぐ配信終了💦

6月10日で配信終了だったので、途中迄既に購入していた為…焦って購入しましたが
    最近新作で配信された「毎日恋する夫婦の話」とほぼ一緒の内容でした

4つの話の短編集
    「こじらせくんの欲しい人」は、幼馴染み男女のストーリーで、こじらせくんの彼は彼女の前だけは甘え上手で可愛い💕

「ぼんやりくんとハキハキちゃん」は社内恋愛ストーリー
    同期の斎藤君はぼんやりしてて、何かと面倒みてだけど、実は仕事が出来る彼
    そんな彼に追いつきたくて…

「もっと知りたいキミのこと」は、教師のヒロインとたまたま同じ趣味の男性との恋の 話

「嫁バカ旦那の欲しいもの」は、兎に角奥さんを溺愛する旦那さんの話
    羨ましい✨ストーリーでした!

全体的に、絵は綺麗でエッチなシーンはあっさりめな感じ

たまらん!

きゅんきゅんする作品です!
    1話からすべていっきに購入して読みました!
    絵もきれいだし、お話もかわいいし、ほんわかほっこり、癒されたい方にオススメしたいです。
    でもちゃんとエッチもあります笑

絵は可愛いけど、セクシーです

出てくる男の人は、みんな正統派の顔をしているので、そんな男性もこんなこと考えているんだと思ったら、にやけてきます。
    そもそも愛される女性はいいですね。

絵がかわいい

男として意識してくれない幼馴染みを好きなイケメンくんがかわいいです。女の子はクールな感じかと思ったら全く恋愛体質じゃなかっただけなのですね。キスしてから意識し出すとこがかわいかった。デレデレの男の子の気持ちもよくわかる。

可愛いカップルがたくさん

絵も綺麗だし、一話一話は短いけど、簡潔で、きちんとハッピーエンドです。意外にエッチシーンが激しいw
    個人的に奥さん大好き旦那の話が好きでした!
    癒し系恋愛モノ読みたい人におすすめです。

最初のこじらせくん…読みました!
    幼なじみのことが大好きな男の子のお話。甘々なのがすごくいい。短編だから仕方ないけど、やきもちだとか、軽い波乱を織り込んでもらえたらもっと好き。
    ほわ〜っとなる話。

はるくんカワ(・∀・)イイ!!

どこかのサイトから飛んできて偶然読んだのですが、はるくんが可愛くてハマりました。多分イケメン美容師だしかなりモテるだろうに(^_^;)それでも30まで幼馴染一筋ってピュア過ぎる♡

こじらせてる系幼なじみLoveはいいぞ( '灬' )とにかく見てほしいですね…
    絵柄可愛し!やっぱり何もわからずに買う時に見るのって絵柄ですよね、、そう思ってるので買いました!

かわいいかも・・・

幼馴染であまりにも近すぎるがゆえと鈍感な彼女をどう攻略するか、そういうこじさせくんの悪戦苦闘?の記録ですね。でも、それがなんともいえず、かわいい。なんかほっこりされます。