牛乳瓶さんの投稿一覧

勝手にすごく共感してしまいました…命短し恋せよ乙女とは言いますが本当にその通りだと思いますし、なにより自己分析のできたいい子なんだなって思いました。本編ではあまり好きなキャラではなかったのですが好きになってしまいました笑

年下男子に目覚めそうなくらい竹田くんかっこいいです…頑張り屋さんなところもですが、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれたりするところにキュンキュンしてしまいます。主人公も真面目で可愛いので女友達になりたい系の女の子です

Twitterで

Twitterで有名な人の絵だ〜って思って購入してみました。
    私は女なのですが高校生からずっと付き合ってるカップルのお話をTwitterで見てた時から好きだったので大満足です🥰

おめでとうございます

この度はアニメ化もおめでとうございます🎉原作の方も漫画も順調の様で古参ヅラ的には凄く嬉しいです!原作者様も作画担当様もお身体にはお気をつけください!応援しております🎶

可愛いので是非読んでいただきたい!絵柄は最初地味かな?って思うんですけどそんなことは全くなくって可愛らしいよみやすい絵柄です。キヨちゃん頑張れー!って応援したくなる作品になってます

最高

こちらの作者さんの作品フィクションなんだけどリアルなのがすごいなといつも思います。母親のことを嫌いではないよの所すごい泣けました。あの気持ちなんだか分かるなって。オススメです

いいじゃないか

偽物だってこれから本物にしたらいいし本物以上に2人は本物ですよ…‼️最高にお互いがお互いを想い合ってるのが本当にこうありたいよなって感じでとっても好きです♥️

2人が相手を思いすぎて素直に話せないところとかが好きですが結局ちゃんとお話を出来ているところとかも好きです。すごく面白いですが当て馬キャラが何となく苦手です。かっこいいけど

こういう

負けず嫌いな女の人可愛いですよね笑それに対してヒーローの方はシュッとしててなんだかその対比もいい感じで見ちゃいました笑とっても面白かったです✨

ずっと

めちゃコミでずっと買い続けてます‼️大好きで、2つとも買ってます🎶まだまだ続き期待して待ってますが、作者の方々のお体にも気をつけられてください!