みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)

まだ、途中までしか読んでないけど
    奥さんも、レス三年は不安になるよね。
    一番は女性として見られたい!!
    分かるよ、下着も頑張ったのに。
    それでも、旦那さんの拒否はね、、、
    さすがに、悲しくなるね。

悲しい

旦那より奥さんの方が性欲強いと切ない
    奥さん頑張って女磨きとかして綺麗にしてても旦那に気分乗らないとか言われると泣きたくなってしまう
    不倫はダメだけど仕方ない理由の一つなのかと思ってしまう

まさかの展開

夫は離婚したくて、後輩を連れてきて妻とくっつけようとしているのかと思いきや違った。後輩は先輩の妻に魅力を感じて略奪愛かと思いきや違った。
    妻はもっと夫の事を考えればいいのに。

ありがちたが、わかる。

3話なのでさらっと読めます。レス、後輩とありがちな展開ですが、普遍的な悩みが詰め込まれてる感じ。レスものにしては普通ですが、だからこそ身につまされる漫画です。

わかる気がする〜

結婚してもレスなら1人でいるより孤独に感じてしまうとかもね。
    女の華は短いし、その貴重な時期をレスだなんて・・・と理解も同情も個人的にはしてしまう作品。

意外と

どうかな。。と思って読んでみましたが、意外とおもしろい。絵もきれいで好きな感じでした。これからどんどんドロドロするのか。。?少しづつ読んでいきたいと思います。

悲しい

レス系のこう言う話多いですが。
    いい解決の方法ないのかなと思ってましたが今回はちゃんとEDって話して二人で向き合ってたら少しは違ったのかな?とも思いました。

三年

レスからの夫の後輩とぇっちしてしまって、、、
    夫はまさかのEDで治そうとしてくれていたが後輩とのことがバレて離婚。
    後輩も復讐できたから去るみたいな話です。

この奥様はレスになっても、改善したくてがんばったと思う!!それで浮気っていうのは倫理的にだめだけど、、報われない思いが浮気になっちゃうかとおもうとかわいそう。

by atsan

怖い浮気沼

無料分しか読んでいませんが夫婦での問題なのでお互いの気持ちが重要ですよね。女性がみたされなくて浮気に走り罰をうけるだけの話は切ないなとおもいます