【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(5ページ目)

主人公の淡々とした感じがやばい。面白いし、周りとの差よ……。スライム汎用性高すぎるのも主人公のせいだとおもうけど。スライム最強では?

転生物語はいくつかみてきたけど、スライムテイマーはおもしろい。弱小にみえて色んな魔法使えたり、みてて飽きない。絵もきれいだし続話が楽しみです。

絵が綺麗で読みやすい!テンポもいいので、どんどん読んじゃいました。ユージの淡々と無双する感じ好きです!

気になる

ブラック企業で働く社畜・佐野ユージ。自宅に持ち帰った仕事をしているとPCにメッセージが。「あなたは、異世界に召喚されました!」気が付けばそこはステータスやスキルのあるゲームのような世界。

面白かった。

12話無料分読みました。淡々としていて、感情の起伏が少なくなんか修行僧みたいな主人公ユージ、スライムをティームして魔法使いで、最強になってどうするんだろう。どんな展開になるのだろう。

by itahiro

アニメになるだけの良作!
    完全無自覚に無双するし、スライムがどこまで増えるのか、今後どんな獣魔が増えるのかが楽しみ。

無料一気

主人公がクールというか淡々としていて、うーん…って感じですが、スライムたちは、かわいいです。無料までは一気読みしたけど、続きを買うかどうかは悩みますね…

スライムを仲間にするところからおもしろかったです!
    課金しても読みたいと思ってます!
    ウルフも好きだし、ドラゴンも大好きです!

異世界モノ

異世界から転生した主人公はチート的に一瞬で強者にというよくある流れで物語が始まります。
    なのに主人公は自分が普通だと思っているし、
    転生先の世界の方がホワイトでありがたいとか言って全然自分の強さに気がついてません
    スライムたちもとっても可愛いいです。

一気に読んでしまいました。

主人公の淡々とした様子とスライムに好かれる所が何故かツボってしまい気が付いたらポイントが…。
    現実を受け入れた後の主人公とスライムが無双すぎて、この後の物語も楽しみです!