みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

異世界への馴染みが異様に早くて笑った。主人公が最強なのもありふれてはいるけれど、スライムがかわいいので楽しく感じる。

異世界が舞台の作品は沢山ありますが、この作品が1番面白かったです。
    絵も綺麗でスライムも可愛かったです。

スライムが、かわいすぎ!!スライムは、役に立たないとか、クズキャラとか思ってたら、主人公と力合わせたら、こんなにも強くなるし、便利になるもんだって思った

作品としてはおもしろい。
    最近流行りの転生モノだけど、これはこれでアリ!スライムの使い方も上手いなぁと思います、

ありがちだけど

主人公最強ものはありがちですが、主人公が冷静な感じで読んでいてイライラしないです。あとスライムがかわいいです。

転生、転生って、

なんでもかんでと転生ってつければみんやが見ると思ったら大間違い!たしかに中身はそこそこ面白いし、次の展開気になるけど、似たようなストーリーで飽きてしまうわ!

ポイント

いいね!異世界系は結構読んでますけども、大体内容が似てくるのかなぁと思って読んでるんですが、それでもやはり読んじゃうんですよ。

みじかい

無料分だけではなんとも。最近流行りの異世界転生ものなら、設定の工夫まで読ませて、課金を悩ませてほしいもの。
    どんな可能性を秘めているのか、ちょっと気になります。弱っちいんだったらガックリですが、それはないですよね?

苦手

可愛らしい絵だなぁと思って開いてみたのですが、ちょっとわたし的には苦手なお話でした。人によっては感想違いますよねー

普通に笑ってしまう場面とか多いし、転生でチート系が好きな人にはオススメしたい。あと、スライムがめちゃくちゃかわいいし、欲しくなるw

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,041件