みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カワイイです。

絵が可愛い。不幸な生まれにめげずに頑張る女の子、主人公は、あるパターンだけど、勇気を試されてはじめて龍が姿を見せる!って、おもしろいとっかかりですね。続きよみたいな。

黒龍

数百年に一度の龍の嫁取りに出会う二人はホントに出会う運命なんだとおもう。龍と人間だけど…。これからどんなことになるかすごく気になります。読みごたえありそうでワクワクしてます。

黒龍さまの真の姿がほんとに龍!なのがとてもいいです。主人公は頑張り屋さんで応援したくなるし、王道ファンタジー好きなので楽しく読んでます。関係が進展するのかなりゆっくりだけど…。

無料に惹かれて

大量の無料に惹かれて読んでますが、なかなか面白いです。特に主人公が働き者で、表情がコロコロ変わって可愛いです。今後の展開に期待を込めて星5個にしました。

by Yuuri98

好きになって

相手が凄い方で、そのうえ嫁入りして離さないなんてとってもドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど次が気になります。

この作品好きです

無料分読み進めました。絵もストーリーも、私の好きな感じです。1番初めの、黒龍様との出会いのシーンで引き込まれました。続きも楽しみにしています。

絵は普通に良いです!

全部読もうと思ったら、高すぎて換金出来ません。続きは、気になりますが、とりあえず、最初の方だけ読みました。内容は、悪くないと、思います。

どんどん出てくる

どんどん出てくるイケメン竜もいいけれど、ストーリーも凄く良く、続きがとても気になります!一気に読んでしまったので、次の配信が待ち遠しいです。

アイシャかわいい〜

アイシャのおてんば娘。きれいで可愛くて、元気いっぱいなアイシャ。
    黒龍さまはカッコよくて、花嫁に相応しくがんばるアイシャの姿も健気で素敵。

綺麗

絵が綺麗。人物も素敵だし。
    しかし、龍の神様が出てくる話は色々読んだけど一二を争う軽さ(笑)
    でもチャラい訳でもなく憎めない奴系?
    楽しみに読みますよ。

by Rynnn