Rynnnさんの投稿一覧

あまり広がりませんように

マウント女は結局あの彼が好きなんじゃなくて他人のものを奪いたかっただけ。パーティでマウント取るつもりが肩透かしくらい結局はあの彼とも結婚はしないんだろうな。
    ま、そんなバカ女は早々にご退場いただいて、主人公は虐待なのかDVだかあったのかな。これから闇が来そう。
    でもきっと、偽カレが本当の彼になって幸せにしてくれることでしょう。
    楽しみに読みたいので、あまりしつこくドロドロしないで欲しいな。

バランス良い!

絵がキレイ。旅先の風景が特に素敵。
    人物もみなかわいい&イケメンw
    男女問わずヒヤヒヤパターンが現れるけどドロドロせずに通り過ぎていってくれるから、嫌な気分ならずに読み進められる。

ドロドロщ(゚д゚щ)カモーンの人は期待外れだから読まないようにwww

前半、なかなか進まないエチなシーンもちゃんと進んで·····っていうか、ガッツリエチよ( *´艸`)でもエグくなくて、この二人っぽさが可愛い。
    読んでいてにやけちゃうよ(·∀·)ニヤニヤ

よかったぁ~

ハッピーエンドがわかっていて、どうやって進んでいくのか。フラフラ寄り道ばかりじゃイライラするけれどそうでもなく。
    みつきのが気が強くてはっきりしてるから主導権持ってるかと思いきや、実は才川くんに主導権あるのが、第三者の立場として見てるから面白い。・・・当事者はヤキモキだろうね(笑)

今さら・・・

昔からどの時代のどんな背景が題材にされた作品かは知っていたけれど読んだことはなかったなぁ・・・って、読み始めてみた。
    あまり興味のない国の話だったけれど、読んでみると世界史の勉強にもなる(?!)し、ストーリーも楽しめる。
    無料で読めるけれど、一日一話・・・毎日続きが気になる(笑)

ゆっくり

無料で読める分で一話ずつ読み進めてから、早く続きを読みたい気持ちになるけど、2人の歩みのようにゆっくり読み進めるのもいいかな、なんて気になる。
    もどかしい関係も、明日まで続きを読めないもどかしさと相まって、余計に感情移入しちゃったりして(笑)

かわいい

ゆっくり時間が進む感じがいい。
    主人公も、こういう物語にありがちな気の強い子ではなく、優しく上品だけど気高過ぎず、エディを包み込むあたたかさ。
    課金しないと進めない(´TωT`) 毎日無料連載にならないかな。

まだ序章だけど

この作者さんの絵が好きなのと、昔に読んだ漫画と同じような内容だなぁと言う事で惹かれて読み始めたところ。
    ハッピーエンドになるだろうことは予測できるけどどういう風に進むか楽しみなので、他の方のレビューは見ません!(笑)

期待を込めて

無料で読んでまずまず。
    ただ、ストーリーが唐突すぎて???と言う部分も。
    後で持ってくるのかもしれないけれど、後になり過ぎてもここで?今更?感が出なければまいいなと(笑)
    まぁ、可愛いし期待を込めての星の数で。

長そう…

赤ちゃんの心の声…長い。
    いつまでこの状態なのか、無料で読める分が終わってしまっまたけれど、読み進めるかどうか、考えてしまう。
    ダラダラと長い話だったらムダだしなぁと思ってしまう。
    さあ、どうしよう。

好き

時代物好きだけど、現代ものみたいに髪型が豊富じゃないこともあって、人物がごっちゃになる(笑)
    何度も見返して誰が誰だか理解しながら読み進めてる。
    先が読めないけれどだからこそ楽しみに毎日読み進められる。